Доброго времени! Делюсь с вами проектом для квартиры, в которой дизайн разрабатывался по-комнатно. Начали с кухни)
Далее перешли в санузлу.
Коридор.
Т.к. в семье два разнополых ребенка, то заказчиками принято было решение отдать гостиную под комнату старшего сына. Но иногда с функцией гостиной)
Спальня с отдельной гардеробной для родителей.
И последняя комната, детская для дочери.
Очень жду реализации этого проекта) Всем спасибо за внимание!

Супер, только вот холодно… у каждого свой вкус, воплощайте мечту.
Спасибо)
А по-комнатно это то есть оплата по комнате?
Да.
Добрый день, а не подскажите примерный бюджет для реализации?)
Здравствуйте. Не подскажу, потому что общую сумму не считала) От заказчика приходит информация по отдельности. Сколько максимум они могут потрать например на ламинат, плитку. Так же касается и мебели. Каждый предмет подбирается в рамках указанной цены.
Кухня санузел вау, но шкафов и прада мало
Спасибо!
Очень красиво. Особенно «летящие» лампы. Не очень понравилась детская. Мне кажется, что серый желтый и бежевые — не красивое сочетание.
Спасибо)
Очень красиво! Мы примерно через год переезжаем. Много просматриваю дизайн проектов, пытаюсь понять что мне действительно нравится, чтобы не надоело через пару лет.
Спасибо! Сохраняйте в папку картинки. Эту информацию потом можно отсортировать и более-менее вам уже будет ясен путь, по которому идти)
Кухня какая-то "тяжёлая" что ли… пространства свободного мало… если маленькая площадь — зачем туда диван выпихивать… не понимаю
Набор мебели диктуется заказчиком. Уклад жизни у всех разный)
Я так и поняла ? ну — пусть пробуют, может им так комфортно ?
Все понравилось кроме детской. Ну и смотря сколько лет Старшему сыну, вижу гостиную, а комнаты для подростка нет
Мне очень ванная и спальня понравилась, но белая прихожая это помоему ад
Спасибо)
цвета хорошие а так малогабаритная чтол ли квартира??? на мой вкус не практично все)) мало шкафов
Спасибо) Набор мебели диктуется заказчиком.
Поэтому я и написала что на мой вкус
Я поняла) Просто уточнила о проекте.