Нынче очень модно данное направление у молодёжи особенно.
Здесь были в составе проекта только визуализации, поэтому работы завершила раньше обычного. Утверждалось всё с первого раза!) Перегородки решили не менять и оставить как есть. Законодателем всего интерьера стал керамогранит под состаренную доску. От него мы и оттолкнулись. В состав проекта были включены подборы, поэтому мебель и отделка вся существующая.
1. Прихожая.
2. Гостиная. В этом помещении важно было разместить рабочее место.
3. Кухня. Изначально была выбрана сама кухонная мебель, где фасад имитировал бетон.
4. Спальня. Тут захотелось более уютного пространства и мы «ушли» в сторону колониального стиля незначительно. «Изюминку» придали обои, имитирующие металл.
5. Гардеробная. главной особенностью являются светящиеся стойки и задние стенки мебели.
6. Ванная. Тут, к сожалению, не видна эффектная плитка под мрамор. В жизни она гораздо эффектнее.
7. Сан.узел.
P.S. Понимаю, что интерьер рассчитан больше на мужскую аудиторию. Но всё равно решила с вами поделиться работой. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за ознакомление?

Милипи****ая у него треха какая то:)
Написано же двухкомнатная. И на фото видно что две комнаты. Где вы трёшку то разглядели?
Понятия не имею, читала ещё думала: трёшка холостяку зачем? В одной комнате жить-в 2 вещи класть:))) и на фото 3 насчитала))))все равно мелкая квартира, теперь хоть красивая
Спасибо) Там немаленькая квадратура, но крайне неудачная планировка, т.к. комнаты узкие и длинные.
Да! эти вытянутые комнаты-адище, вроде метров много, но они бестолковые
шикарно!!!
?
Интересненько:))) мне нравится))
А на кухне это 2 встроенных духовых шкафа что ли? Не пойму, что второе?
Спасибо) Микроволновка и духовка встроены)
стильно, гармонично, красиво, пол просто бомба!!! но вот стиля лофт не увидела, именно в моем понимании… часто зависаю на форумах о ремонтах, лофт все же для мен я- это кирпичи на стенах (не белый, а прям стена кирпичная обычная), трубы под потолком в районе вытяжки ан кухне металлические, большие окна чуть ли не в пол. ну и мебель несколько иная. но возможно это сетреотипы и тут смешение нескольких стилей. В любом случае красиво получилось
Спасибо) Лофт многогранен. В чистом виде чтоб его увидеть, как это исторически предполагалось, то это должен быть, к примеру, завод переоборудованный в жилище. Ну, плюс стены из кирпича уже приелись, и от них стали отказываться. Слишком лобовое решение)
Очень стильно
?
по мне так — очень классно. кухню, я бы сделала другую, но это же мужчина))) Просто супер!
Спасибо!)
Очень красиво!
?
до чего ж красиво ? не уж то в ростове делают подобные кухни? подскажите, пожалуйста, где!!!???
Спасибо. Это немецкие кухни Nobilia.
Сам проект очень хорош! Но блин, керамогранит в гостиной это жесть(( кухню и прихожую я ещё более-менее могу понять, красиво, но совсем не комфортно, холодно, скользко, если что-то упало, то в дребезги, я уже молчу если по плитке сколы пойдут, мы полами занимемся, знаю про что говорю. А вот кухня под бетон огонь ?!
Ни разу не сталкивалась за 12 лет работы со сколами на керамограните.
Так я же не про укладку, а далее в процессе эксплуатации, уронили что-то тяжелое, вот уголок и откололся. Мы потом кварцвинил на керамогранит укладываем, что бы было не только красиво)
Так в эксплуатации ни разу не сталкивалась со сколами — почему не приобретать первого сорта плитку? Ну, конечно, смотря что уронить… Если речь о спортзале, то лучше использовать наливные полы, конечно.
Вы какую-то дезинформацию тут пишите… Конечно, хорошо, что ваши клиенты вам верят и платят вам за это покрытие, но я бы не стала этого делать… У меня в тамбуре даже лежит керамогранит, где что только не падало и не стояло и ни царапины… Хотя покупался не самый дорогой.
Почему дезинформацию? С чего вы это взяли? Простите, обидеть никого не хочу, но вы больше теоретик, а я практик, и не только продаю, но и укладываю плитку, общаюсь с клиентами, которые приходят с определенными проблемами, которые мы решаем с помощью кварцвинила. Согласна, что чаще всего если нужна укладка на керамогранит, то он или старенький уже или дешевенький, а снимать его и дорого и долго. Недавно клинт был, уронили сковородку, пошёл скол, на светлом керамограните очень заметно. Ещё был случай, когда пришлось укладывать кварцвинил на дорогущий керамогранит (за 3000₽ за кв.м.), что-то пролили, ребёнок подскользнулся и сильно ушибся, к тому же забыли про тёплый пол при монтаже, постоянно в носках ходить приходилось, все довольны остались. И да, наши клиенты нам не просто доверяют, а потом советуют другим, это говорит о многом))
У нас кстати есть дизайнер, который себе нашу плитку уложил, а потом привёл клиентов и его друзьям тоже кварцвинил уложили. Технологии не стоят на месте и нужно этим пользоваться.
Очень стильно и со вкусом… Вы молодец. ??
?
Как я давно ждала твой пост.обожаю твои проекты! жду еще! надеюсь когда то обратиться к тебе за услугой
Спасибо)
Прям видно, что мужская! Брутального и стильно! Молодец!
?
Наконец-то действительно классный и выдержанный в одном стиле интерьер! Хорош! Лена, где теперь зеркало круглое Икеа купить? У меня есть такое, как в прихожей, но нужно ещё одно, а их из продажи изъяли, кажется...
Спасибо) Даже не подскажу. Тут не икеевское предполагалось… Жаль, что изъяли, конечно...
Ищу похожее бюджетное, но не нахожу. Может, ты видела...
Если наткнусь, напишу) Тут, к сожалению, не бюджетный ремонт вышел.
Вообщем, с бюджетным проблема, но есть в Зара Хом аналогичные 36см диаметр… Больше пока не видела другого.
Спасибо! Маленькое, конечно. Я вчера в dg-home видела красивое похожее, но тридцать тысяч оно там стоит
Это ещё недорого.
Здорово ? эх, скоро нас тоже ремонт ждет… Как представлю ?
Спасибо) Да, штука непростая...)
Приезжай ко мне, дизайн квартиры делать)
Я б с удовольствием) Люблю Питер безумно!)
Тут такое наветели! Я называю квартиру «мечта дизайнера». Кухня трапециевидная)) 11 кв метров, холл зато 16 кв метров, везде какие то углы, скосы)))
Прям есть где разгуляться)))
Ого. трапеция — это жесть, конечно))