Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК "Гвардейский" в стиле лофт.

Нынче очень модно данное направление у молодёжи особенно. 

Здесь были в составе проекта только визуализации, поэтому работы завершила раньше обычного. Утверждалось всё с первого раза!) Перегородки решили не менять и оставить как есть. Законодателем всего интерьера стал керамогранит под состаренную доску. От него мы и оттолкнулись. В состав проекта были включены подборы, поэтому мебель и отделка вся существующая.

1. Прихожая.

2. Гостиная. В этом помещении важно было разместить рабочее место.

3. Кухня. Изначально была выбрана сама кухонная мебель, где фасад имитировал бетон.

4. Спальня. Тут захотелось более уютного пространства и мы «ушли» в сторону колониального стиля незначительно. «Изюминку» придали обои, имитирующие металл.

5. Гардеробная. главной особенностью являются светящиеся стойки и задние стенки мебели.

6. Ванная. Тут, к сожалению, не видна эффектная плитка под мрамор. В жизни она гораздо эффектнее.

7. Сан.узел.

P.S. Понимаю, что интерьер рассчитан больше на мужскую аудиторию. Но всё равно решила с вами поделиться работой. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за ознакомление?

Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК Двухкомнатная квартира для холостяка в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ехидна

Милипи****ая у него треха какая то:)

Пожаловаться
Lyudmila
Ехидна 

Написано же двухкомнатная. И на фото видно что две комнаты. Где вы трёшку то разглядели?

Пожаловаться
Ехидна
Lyudmila 

Понятия не имею, читала ещё думала: трёшка холостяку зачем? В одной комнате жить-в 2 вещи класть:))) и на фото 3 насчитала))))все равно мелкая квартира, теперь хоть красивая

Пожаловаться
Лена Иванова
Ехидна 

Спасибо) Там немаленькая квадратура, но крайне неудачная планировка, т.к. комнаты узкие и длинные.

Пожаловаться
Ехидна
Лена Иванова 

Да! эти вытянутые комнаты-адище, вроде метров много, но они бестолковые

Пожаловаться
Ann

шикарно!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
Ann 

?

Пожаловаться
Катерина

Интересненько:))) мне нравится))

А на кухне это 2 встроенных духовых шкафа что ли? Не пойму, что второе?

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

Спасибо) Микроволновка и духовка встроены)

Пожаловаться
Инна

стильно, гармонично, красиво, пол просто бомба!!! но вот стиля лофт не увидела, именно в моем понимании… часто зависаю на форумах о ремонтах, лофт все же для мен я- это кирпичи на стенах (не белый, а прям стена кирпичная обычная), трубы под потолком в районе вытяжки ан кухне металлические, большие окна чуть ли  не в пол. ну и мебель несколько иная. но возможно это сетреотипы и тут смешение нескольких стилей. В любом случае красиво получилось

Пожаловаться
Лена Иванова
Инна 

Спасибо) Лофт многогранен. В чистом виде чтоб его увидеть, как это исторически предполагалось, то это должен быть, к примеру, завод переоборудованный в жилище. Ну, плюс стены из кирпича уже приелись, и от них стали отказываться. Слишком лобовое решение)

Пожаловаться
FeNyXpSy

Очень стильно

Пожаловаться
Лена Иванова
FeNyXpSy 

?

Пожаловаться
Майя

по мне так — очень классно. кухню, я бы сделала другую, но это же мужчина))) Просто супер!

Пожаловаться
Лена Иванова
Майя 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Очень красиво!

Пожаловаться
Лена Иванова
Анастасия 

?

Пожаловаться
asimur

до чего ж красиво ? не уж то в ростове делают подобные кухни? подскажите, пожалуйста, где!!!???

Пожаловаться
Лена Иванова
asimur 

Спасибо. Это немецкие кухни Nobilia.

Пожаловаться
Екатерина

Сам проект очень хорош! Но блин, керамогранит в гостиной это жесть(( кухню и прихожую я ещё более-менее могу понять, красиво, но совсем не комфортно, холодно, скользко, если что-то упало, то в дребезги, я уже молчу если по плитке сколы пойдут, мы полами занимемся, знаю про что говорю. А вот кухня под бетон огонь ?!

Пожаловаться
Лена Иванова
Екатерина 

Ни разу не сталкивалась за 12 лет работы со сколами на керамограните.

Пожаловаться
Екатерина
Лена Иванова 

Так я же не про укладку, а далее в процессе эксплуатации, уронили что-то тяжелое, вот уголок и откололся. Мы потом кварцвинил на керамогранит укладываем, что бы было не только красиво)

Пожаловаться
Лена Иванова
Екатерина 

Так в эксплуатации ни разу не сталкивалась со сколами — почему не приобретать первого сорта плитку? Ну, конечно, смотря что уронить… Если речь о спортзале, то лучше использовать наливные полы, конечно.

Пожаловаться
Лена Иванова
Екатерина 

Вы какую-то дезинформацию тут пишите… Конечно, хорошо, что ваши клиенты вам верят и платят вам за это покрытие, но я бы не стала этого делать… У меня в тамбуре даже лежит керамогранит, где что только не падало и не стояло и ни царапины… Хотя покупался не самый дорогой.

Пожаловаться
Екатерина
Лена Иванова 

Почему дезинформацию? С чего вы это взяли? Простите, обидеть никого не хочу, но вы больше теоретик, а я практик, и не только продаю, но и укладываю плитку, общаюсь с клиентами, которые приходят с определенными проблемами, которые мы решаем с помощью кварцвинила. Согласна, что чаще всего если нужна укладка на керамогранит, то он или старенький уже или дешевенький, а снимать его и дорого и долго. Недавно клинт был, уронили сковородку, пошёл скол, на светлом керамограните очень заметно. Ещё был случай, когда пришлось укладывать кварцвинил на дорогущий керамогранит (за 3000₽ за кв.м.), что-то пролили, ребёнок подскользнулся и сильно ушибся, к тому же забыли про тёплый пол при монтаже, постоянно в носках ходить приходилось, все довольны остались. И да, наши клиенты нам не просто доверяют, а потом советуют другим, это говорит о многом))

Пожаловаться
Екатерина
Лена Иванова 

У нас кстати есть дизайнер, который себе нашу плитку уложил, а потом привёл клиентов и его друзьям тоже кварцвинил уложили. Технологии не стоят на месте и нужно этим пользоваться.

Пожаловаться
Яровусик

Очень стильно и со вкусом… Вы молодец. ??

Пожаловаться
Лена Иванова
Яровусик 

?

Пожаловаться
Красотулька

Как я давно ждала твой пост.обожаю твои проекты! жду еще! надеюсь когда то обратиться к тебе за услугой

Пожаловаться
Лена Иванова
Красотулька 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана Жукова

Прям видно, что мужская! Брутального и стильно! Молодец!

Пожаловаться
Лена Иванова
Оксана Жукова 

?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Наконец-то действительно классный и выдержанный в одном стиле интерьер! Хорош! Лена, где теперь зеркало круглое Икеа купить? У меня есть такое, как в прихожей, но нужно ещё одно, а их из продажи изъяли, кажется...

Пожаловаться
Лена Иванова
ОхТыжЁжик 

Спасибо) Даже не подскажу. Тут не икеевское предполагалось… Жаль, что изъяли, конечно...

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лена Иванова 

Ищу похожее бюджетное, но не нахожу. Может, ты видела...

Пожаловаться
Лена Иванова
ОхТыжЁжик 

Если наткнусь, напишу) Тут, к сожалению, не бюджетный ремонт вышел.

Пожаловаться
Лена Иванова
ОхТыжЁжик 

Вообщем, с бюджетным проблема, но есть в Зара Хом аналогичные 36см диаметр… Больше пока не видела другого.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лена Иванова 

Спасибо! Маленькое, конечно. Я вчера в dg-home видела красивое похожее, но тридцать тысяч оно там стоит

Пожаловаться
Лена Иванова
ОхТыжЁжик 

Это ещё недорого.

Пожаловаться
Joker

Здорово ? эх, скоро нас тоже ремонт ждет… Как представлю ?

Пожаловаться
Лена Иванова
Joker 

Спасибо) Да, штука непростая...)

Пожаловаться

Приезжай ко мне, дизайн квартиры делать)

Пожаловаться
Лена Иванова
Шато Марго 

Я б с удовольствием) Люблю Питер безумно!)

Пожаловаться
Лена Иванова 

Тут такое наветели! Я называю квартиру «мечта дизайнера». Кухня трапециевидная)) 11 кв метров, холл зато 16 кв метров, везде какие то углы, скосы)))

Прям есть где разгуляться)))

Пожаловаться
Лена Иванова
Шато Марго 

Ого. трапеция — это жесть, конечно))

Показать ещё