Нынче очень модно данное направление у молодёжи особенно.
Здесь были в составе проекта только визуализации, поэтому работы завершила раньше обычного. Утверждалось всё с первого раза!) Перегородки решили не менять и оставить как есть. Законодателем всего интерьера стал керамогранит под состаренную доску. От него мы и оттолкнулись. В состав проекта были включены подборы, поэтому мебель и отделка вся существующая.
1. Прихожая.
2. Гостиная. В этом помещении важно было разместить рабочее место.
3. Кухня. Изначально была выбрана сама кухонная мебель, где фасад имитировал бетон.
4. Спальня. Тут захотелось более уютного пространства и мы «ушли» в сторону колониального стиля незначительно. «Изюминку» придали обои, имитирующие металл.
5. Гардеробная. главной особенностью являются светящиеся стойки и задние стенки мебели.
6. Ванная. Тут, к сожалению, не видна эффектная плитка под мрамор. В жизни она гораздо эффектнее.
7. Сан.узел.
P.S. Понимаю, что интерьер рассчитан больше на мужскую аудиторию. Но всё равно решила с вами поделиться работой. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за ознакомление?

Гармонично. Молодец! Темные двери режут уют. Я бы при заселении к этому холостяку начала с дверей менять все в яркое и светлое ?
Ну, тут неизвестно что за хозяйка будет — авось и возрадуется чёрному шпону)?
Да, меня, правда, хватило всего на год терпения тёмных дверей. Раньше за собой не замечала нелюбви к темным оттенкам в интерьере.
Это всё очень индивидуально) А устать можно от чего угодно, если честно))
Ой, какая кухня необычная))) Гостиная мне очень понравилась)) и гардеробная — мЯчтаааа))))
?
отличная работа
Спасибо)
Вот это дааааа!
?
Реально супер! Вы крутая)
Спасибо) Прям, засмущали)?
?
Все очень красиво! Только почему 3х комнатная? Кухня тоже комнатой считается?
Спасибо) Опечатка. Исправлю)
Аааа, а то я смотрела несколько раз) думаю может нововведения какие-то или по правилам считается и кухня)))
Не, вы правы)
Выглядит здорово, но вот мне прям сходу захотелось "снести" стену между кухней и гостиной… ??
Спасибо) У нас было принципиальным моментом не делать демонтаж.
Лофт? Где?
Не хочется грубить и отвечать в рифму. Поэтому предлагаю проститься на этом)
Странная реакция. Мне правда интересно. В моем понимании лофт это стиль переделанного под жилье промышленного объекта. Ну там стены кирпичные, трубы, окна большие. Кроме лампы не увидела, поэтому и поинтересовалась. Но я не профи, будем считать, что вам виднее.
Это исторически лофт подразумевал собой нежилое помещение, адаптированное под жильё. Но эти времена давно канули в лету… И на сегодняшний день лофт — стиль с элементами индустривального идазйна и т.д. Если вам действительно интересно, читайте первоисточники. Я восприняла ваш вопрос как сарказм… А оказалось, что вы просто не разбираетесь в теме.
Я увидела в вашей работе минимализм. В Москве лофтами называются именно помещения в историческом смылсе этого слова. Почитаю.
В Москве, Сингапуре, Австралии и Таджикистане лофт остаётся лофтом (у него несколько смысловых нагрузок). Для понимания стилистики существует обучение. В моём случае речь об Академии Архитектуры и Искусства. Именно там мне толковые люди рассказали обо всех нюансах стиля.
Красиво. Как всегда у тебя) а я смотрю и представляю как он женится и все заполонят яркие краски детства)))) снова нужна ты ему будешь точно.
Спасибо) Не исключено))
Тоже самое подумала ?
Наверное решит не трогать такую красоту, а купить другое жилье?
Сделано все с умом практично симпатично) толтко кабину бы я сменила в ванной?
Спасибо) Но тут предпочтения разные. плюс места не так много там, к сожалению.
В этой квартире 850х850. При желании можно меньшего габарита найти)
Такого типа хочу в маленьком с/у. Эти высокие кабины жуть как мне не нравятся
Ой, я такое тоже очень люблю. Гораздо больше кабин) Хороший выбор!?
Это тоже кабина. Но на 2 этаже у нас буде просто стеклоперегородка без душевного поддона. Т.е сплыв по плитке пола не знаю как правильно написать я не проектировщик?
Я имела ввиду закрытые кабины) Да, в целом это тоже кабина, но здесь есть возможность поддон не приобретать, а сделать самостоятельно) Но вы правы)
А на верху в большой ванной хочу такого типа но не решила еще закрытую иди открытую душевую делать… пока время есть?
Я люблю открытые, но на любителя этот момент.
Вот у нас внизу так наложили пол теплый что не получится теперь душ без поддона а вообще планировалось изначально без кабин… накосячили?
Подобные моменты постоянно происходят на стройках. Ничего не поделать...
Вы молодец, я в этом плане плохой проектировщик, не умею все так четко продумывать
Спасибо) Это с опытом приходит всё)
Ну да, квартира холостяка. Прям такая мужская, но со вкусом!)
?
Хорошо нынче живут холостяки? красиво получилось, гармонично
Спасибо)
Круто, очень круто!
?
Какова цена ваших услуг?
В лс попозже отвечу.
Лена, мне тоже в личку ответьте пожалуйста
Мне тоже напишите пожалуйста.
Только увидела)
Очень красиво
?
Какая красивая квартира! Ничего себе как вы все со вкусом сделали!!!
Спасибо большое)