Давно ничего не выкладывала. Сейчас меньше беру работы и не беру одновременно более одного объекта (мало времени).
Здесь часть работы была выполнена другим дизайнером, с которым перестали сотрудничать. Я выполняла только 3 помещения. Заказчики — семейная пара, которой чуть больше 40 лет. Взрослая дочь проживает отдельно. У Заказчиков было очень чёткое понимание чего они хотят. Важно было вложиться в небольшой бюджет. От меня требовалось лишь исполнение по их ТЗ визуализаций и чертежей для строителей. Я внесла незначительные поправки от себя, исключительно исходя из функционала.
Обмерочные планы:
Кухня.
Главным пожеланием было сочетанием оранжевого яркого и коричневого. Мы отталкивались также от уже выбранной напольной плитки Peronda Museum — это остеклованный керамогранит (самая лучшая технология керамогранита на сегодняшний день). Плитка в жизни в миллионы раз краше! Хоть плитка и совсем далека от минимализма, которые был заявлен Заказчиками, мы решили оставить её, т.к. по тональности она не спорила с интерьером. Правда, я предлагала слегка иную раскладку изначально, но Заказчики захотели классическую с «ковром». Ну, и телевизор тоже было решено повесить на кухне, поэтому декор убрали.
Планировочное решение:
Мой вариант:
Итог:
Ванная.
Здесь были выбраны 3 коллекции плитки. Потом выполнены поисковые решения. Победила отечественная коллекция СПА УралКерамика. Я впервые столкнулась с этой фабрикой и визуально мне понравилось качество её коллекций. Очень красивый глянец. На изображениях его почти не видно, к сожалению.
Планировочное решение:
Поисковые варианты:
Итог:
Сан.узел.
Здесь всё просто. Коллекция была одна — Santiago venge. Единственное, я предлагала стиральную машинку разместить здесь с очень красивой раковиной, но Заказчики решили вынести её в кладовую в зоне прихожей. Ну, и раскладку чуть меняли.
Планировочное решение:
Поисковые решения:
Итог:
На данный момент идёт ремонт в данной квартире. Всем добра!?
Моя визитка — .

А что это там такое в туалете висит? Между туалетом и рулоном бумаги, длинное?
Это гигиенический душ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне-темноте ? допустим я заказываю проект, мне его делают, а где потом искать по проекту мебель и отделочные материалы? ? или это как то согласовывается, как это делается ??
Мне тоже интересно))
Здравствуйте. Если вы заказываете дизайн-проект с подборами, то всю мебель и отделочные материалы я подбираю, согласовывая с вами. если только визуализации, то вы сами, учитывая концепцию ищите что-то похожее по стилю и цветовому решению. Всё зависит от объёма работ, которые вы выберете.
Ответила выше.
Спасибо за ответ))
Можно цены на ваши услуги? У нас на очереди коридор. Хотелось бы максимально рационально использовать, но при этом бюджетно)
В лс отвечу.
Люблю твои посты на такую тему, все понравилось! А вот холодильник не далеко стоит, получается правило треугольника не работает?
Да, там решили таким образом всё расположить. Именно кухню выбрали Заказчики до того, как ко мне обратились. Я подстраивалась.
Можно цены?
В лс отпишусь.
Очень красиво и со вкусом! ?
Спасибо)
Кухня больше понравилась в первом варианте, а ванна в третьем и итог
🌹
ты молодец
💐
Лена, как же классно.
🌹
Какие работы красивые.Только не поняла светильник на кухне)))провод этот кривой или что это, не понравился.
Да, обычно трос прямой, а провод с запасом — технический нюанс.
оо, давно я твоих красивых постов не видела. Ура
Интересно было посмотреть. У нас в ванной и туалете тоже места кот наплакал 
Тут только ванная совсем мизерная, сан.узел — более мене)
у нас и то и то маленькие
Так у многих, если хрущёвка.
нет, дом относительно новый 7 года постройки
Ого. Обычно новые дома с адекватными площадями. Ну, зато раздельный — это плюс.
кухня зато большая, 11 квадратов хвостом
Это, кстати, важнее сан.узлов))
))
и мне можно цены?)) на будущее
Конечно, вышлю в лс.
Наконец-то!)) соскучилась))
Как я хочу подвесной унитаз! И как не хочет муж:( бодаемся)Прости, ВГКЛ это что? гипсокартон для помещений с повышенной влажностью?
Да, влагостойкий гипсокартон. Инсталяция для унитаза — это очень хорошо. А что муж боится?
С точки зрения гигиены — легче мыть и не скапливаются микробы, с точки зрения починки — также легко, т.к. снимается клавиша и есть доступ, вес — до 200кг.
Он не знает, как это собирать и делать)) с обычный унитазом ему проще
Ну, не могу решать за вас. Но я бы разобралась и поставила унитаз с инсталляцией)
Очень красивые ваши варианты. Ванна с плиткой с морской звездой- отпад?
💐
Давно не было твоих работ. Прям соскучилась))
Времени мало. Иногда буду по чуть-чуть выкладывать. Пока не такие большие проекты как раньше, но всё равно работаю.
А можно узнать расценки твои? В личку.
Да, могу позже в лс кинуть)