Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире.

Давно ничего не выкладывала. Сейчас меньше беру работы и не беру одновременно более одного объекта (мало времени).

Здесь часть работы была выполнена другим дизайнером, с которым перестали сотрудничать. Я выполняла только 3 помещения. Заказчики — семейная пара, которой чуть больше 40 лет. Взрослая дочь проживает отдельно. У Заказчиков было очень чёткое понимание чего они хотят. Важно было вложиться в небольшой бюджет. От меня требовалось лишь исполнение по их ТЗ визуализаций и чертежей для строителей. Я внесла незначительные поправки от себя, исключительно исходя из функционала.

Обмерочные планы:

Кухня.

Главным пожеланием было сочетанием оранжевого яркого и коричневого. Мы отталкивались также от уже выбранной напольной плитки Peronda Museum — это остеклованный керамогранит (самая лучшая технология керамогранита на сегодняшний день). Плитка в жизни в миллионы раз краше! Хоть плитка и совсем далека от минимализма, которые был заявлен Заказчиками, мы решили оставить её, т.к. по тональности она не спорила с интерьером. Правда, я предлагала слегка иную раскладку изначально, но Заказчики захотели классическую с «ковром». Ну, и телевизор тоже было решено повесить на кухне, поэтому декор убрали.

Планировочное решение:

Мой вариант:

Итог:

Ванная.

Здесь были выбраны 3 коллекции плитки. Потом выполнены поисковые решения. Победила отечественная коллекция СПА УралКерамика. Я впервые столкнулась с этой фабрикой и визуально мне понравилось качество её коллекций. Очень красивый глянец. На изображениях его почти не видно, к сожалению.

Планировочное решение:

Поисковые варианты:

Итог:

Сан.узел.

Здесь всё просто. Коллекция была одна — Santiago venge. Единственное, я предлагала стиральную машинку разместить здесь с очень красивой раковиной, но Заказчики решили вынести её в кладовую в зоне прихожей. Ну, и раскладку чуть меняли.

Планировочное решение:

Поисковые решения:

⁣Итог:

На данный момент идёт ремонт в данной квартире. Всем добра!?
Моя визитка — .

Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире. Корректировка 3-х помещений в трёхкомнатной квартире.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А что это там такое в туалете висит? Между туалетом и рулоном бумаги, длинное?

Пожаловаться
Лена Иванова
Кристина 

Это гигиенический душ.

Пожаловаться
Арина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне-темноте ? допустим я заказываю проект, мне его делают, а где потом искать по проекту мебель и отделочные материалы? ? или это как то согласовывается, как это делается ??

Пожаловаться
Кристина
Арина 

Мне тоже интересно))

Пожаловаться
Лена Иванова
Арина 

Здравствуйте. Если вы заказываете дизайн-проект с подборами, то всю мебель и отделочные материалы я подбираю, согласовывая с вами. если только визуализации, то вы сами, учитывая концепцию ищите что-то похожее по стилю и цветовому решению. Всё зависит от объёма работ, которые вы выберете.

Пожаловаться
Лена Иванова
Кристина 

Ответила выше.

Пожаловаться
Кристина
Лена Иванова 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Катерина

Можно цены на ваши услуги? У нас на очереди коридор. Хотелось бы максимально рационально использовать, но при этом бюджетно)

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

В лс отвечу.

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina

Люблю твои посты на такую тему, все понравилось! А вот холодильник не далеко стоит, получается правило треугольника не работает?

Пожаловаться
Лена Иванова
BosniaAndHerzegovina 

Да, там решили таким образом всё расположить. Именно кухню выбрали Заказчики до того, как ко мне обратились. Я подстраивалась.

Пожаловаться
Машуля

Можно цены?

Пожаловаться
Лена Иванова
Машуля 

В лс отпишусь.

Пожаловаться
Katrina

Очень красиво и со вкусом! ?

Пожаловаться
Лена Иванова
Katrina 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Кухня больше понравилась в первом варианте, а ванна в третьем и итог

Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 

🌹

Пожаловаться
Наталина

ты молодец

Пожаловаться
Лена Иванова
Наталина 

💐

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Лена, как же классно.

Пожаловаться
Лена Иванова
АнастасияСчастливая 

🌹

Пожаловаться
Наталия

Какие работы красивые.Только не поняла светильник на кухне)))провод этот кривой или что это, не понравился.

Пожаловаться
Лена Иванова
Наталия 

Да, обычно трос прямой, а провод с запасом — технический нюанс.

Пожаловаться
Белая Волка

оо, давно я твоих красивых постов не видела. Ура Интересно было посмотреть. У нас в ванной и туалете тоже места кот наплакал

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Тут только ванная совсем мизерная, сан.узел — более мене)

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

у нас и то и то маленькие

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Так у многих, если хрущёвка.

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

нет, дом относительно новый 7 года постройки

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Ого. Обычно новые дома с адекватными площадями. Ну, зато раздельный — это плюс.

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

кухня зато большая, 11 квадратов хвостом

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Это, кстати, важнее сан.узлов))

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

))

Пожаловаться
SтеклоVata

и мне можно цены?)) на будущее

Пожаловаться
Лена Иванова
SтеклоVata 

Конечно, вышлю в лс.

Пожаловаться
Катерина

Наконец-то!)) соскучилась))
Как я хочу подвесной унитаз! И как не хочет муж:( бодаемся)Прости, ВГКЛ это что? гипсокартон для помещений с повышенной влажностью?

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

Да, влагостойкий гипсокартон. Инсталяция для унитаза — это очень хорошо. А что муж боится?
С точки зрения гигиены — легче мыть и не скапливаются микробы, с точки зрения починки — также легко, т.к. снимается клавиша и есть доступ, вес — до 200кг.

Пожаловаться
Катерина
Лена Иванова 

Он не знает, как это собирать и делать)) с обычный унитазом ему проще

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

Ну, не могу решать за вас. Но я бы разобралась и поставила унитаз с инсталляцией)

Пожаловаться
Mamma Mia

Очень красивые ваши варианты. Ванна с плиткой с морской звездой- отпад?

Пожаловаться
Лена Иванова
Mamma Mia 

💐

Пожаловаться
Александра

Давно не было твоих работ. Прям соскучилась))

Пожаловаться
Лена Иванова
Александра 

Времени мало. Иногда буду по чуть-чуть выкладывать. Пока не такие большие проекты как раньше, но всё равно работаю.

Пожаловаться
Александра
Лена Иванова 

А можно узнать расценки твои? В личку.

Пожаловаться
Лена Иванова
Александра 

Да, могу позже в лс кинуть)

Показать ещё