Здравствуйте! Сегодня я покажу вам дизайн 2-х комнатной квартиры для проживания 4-х человек, с двумя разнополыми детьми.
Главной задачей в этом проекте, это сделать полноценное спальное место для родителей и детей, и не потерять место для приема гостей.Вот что у нас получилось
План меблировки
Гостиная.В гостиной мы сделали шкаф-кровать, основание гипсокартон, перегородка, для того чтобы визуально поделить помещение на зоны, и зона для примера гостей.Шкаф кровать сделали для того, чтобы в основное время, было больше пространства для игр детей, и можно было поставить стол, для приема гостей.
Кухня.В кухне мы делали 2 варианта, клиенты выбрали второй, вам решила показать и тот и тот.Так как подоконник в этой квартире высокий, мы решили сделать небольшую барную стойку
Детская для мальчика и девочки
И прихожая, клиенты хотели сделать ее необычной, и яркой
В гостиной, кухне и коридоре использовались фотообои

Мне очень понравилось. Скоро переезжаем и тоже планирую кровать-шкаф делать. Подскажите размеры зала? И размер от окна до дивана. Цифры мелкие не вижу.
Немного смущает гостиная-спальня. Полагаю, что Заказчик внёс лепту. Но я не люблю подобные планировки. Есть много способов иначе решить проблему разделения зон. Но в целом нравится проект по цвету. Хотя детская для меня именно по цвету слегка спорная.
я много чего не люблю, но не стоит забывать что дизайнер работает на чужой территории, и жить в этих квартирах клиенту, и если проект утвержден, значит клиента все устроило)
Я с этим не спорю. Чисто моё мнение, как профессионала) Работа неплохая в целом)
оч красиво! гостиная прям супер! а не подскажите что за диванчик и его размеры ?
Диван Амстердам мини 160 см
спасибо !
Ооочень классно. Так стильно… мвежо и светло.
Красиво! Кухня с бирюзой — ванлав
Спасибо! Ширина детской 3 м, обои
Спасибо))
Очень все красиво))прямо по моему вкусу
Если бы этот проект рисовали для меня, я была бы в восторге! Дарья, вы большая молодец!👏
Спасибо!)
Потрясающе! А можно ваши данные в соцсетях?
можно конечно)
Группа ВК
Инстаграмм
В 3d max визуализация шикарная, нарисовано красиво. Кухня в бюрюзовом цвете лучше намного, холодильник возле входа неудобно очень. Мне всегда казалось, что заказчики к советам дизайнера прислушиваются очень, ведь к специалисту обратились. Бар. стойка им тут вообще не нужна, место занимает только. По дизайну ничего особенного. А мебель они сами будут выбирать? У моей знакомой подруга тоже заказывала дизайн проект пришла с ним заказывать мебель, ей сказали что могут сделать дизайн намного интереснее. У себя в программе все перисовали, ей понравилась, она так и заказала. К тому же образцы увидела вживую, стало понятнее что хочет.
Не все клиенты ко всему прислушиваются)Дизайнеры могут только посоветовать, заставить точно уж не могут)Если расположение и дизайн утвержден, то значит клиенты это все одобрили.В моих работах всю мебель и материалы можно купить, если же это мебель на заказ, то я предоставляю чертежи с размерами.
А в какой программе нарисованы проекты?
3d s max
беда всех современных квартир — слишком большие площади коридоров...
Моя мечта — кровать в стене… подскажите это на заказ или сеть фирма которая все производит???
именно это на заказ, так как из гипсокартона стена, есть такие же шкафы кровати в продаже, вбейте в поисковик посмотрите, так же уже все мебельные фирмы делают на заказ, любые шкафы какие захотите)
Кресло в деткой лишнее… и барная стойка мне кажется прошлый век уже… место только занимает) на кухне не пройти...
Кресло поставили для дополнительного места, это кресло-кровать, барная стойка пожелание клиента
это я так… что мне лично не нра...
Производителя паласа в спальне не подскажите? И что за интересная стена в кухне с треугольничками? Прием с зеркальной поверхностью улет. А треугольнички — это обои, какая марка?
Ковер, к сожалению сейчас не подскажу, это американская марка, позже посмотрю, отпишусь, в кухне обои, по бокам зеркала, этот вариант в итоге не выбрали, остановились на темном варианте, обои с треугольником называются
MR PERSWALL WHAT`S YOUR STORY E040301-7
Спасибо. А мне как раз милее этот вариант. Вы прям выкладываетесь. Такие кардинально разные варианты. Успехов в труде))
Спасибо большое))Хозяйке тоже первый вариант понравился больше, но муж не согласился и она уступила ему)
Словно мужу там готовить😂