Проект 2-х комнатной квартиры г.Москва

Здравствуйте! Сегодня я покажу вам дизайн 2-х комнатной квартиры для проживания 4-х человек, с двумя разнополыми детьми.
Главной задачей в этом проекте, это сделать полноценное спальное место для родителей и детей, и не потерять место для приема гостей.Вот что у нас получилось

План меблировки

⁣Гостиная.В гостиной мы сделали шкаф-кровать, основание гипсокартон, перегородка, для того чтобы визуально поделить помещение на зоны, и зона для примера гостей.Шкаф кровать сделали для того, чтобы в основное время, было больше пространства для игр детей, и можно было поставить стол, для приема гостей.Проект 2-х комнатной квартиры г.Москва

⁣Кухня.В кухне мы делали 2 варианта, клиенты выбрали второй, вам решила показать и тот и тот.Так как подоконник в этой квартире высокий, мы решили сделать небольшую барную стойку

⁣Детская для мальчика и девочки

⁣И прихожая, клиенты хотели сделать ее необычной, и яркой

⁣В гостиной, кухне и коридоре использовались фотообои

Проект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.МоскваПроект 2-х комнатной квартиры г.Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ

мне для восприятия не хватает площадей на плане....

визуализация качественная, насыщенная деталями.

супер.

скажите, удается найти клиентов здесь на бебике?))))

Пожаловаться
Дарья
ДашаМамаВиВ 

Здравствуйте!)Спасибо! Да, люди спрашивают, есть кто заказывает, но я не для этого работы выкладываю здесь)))У меня есть страницы в соц сетях, где все мои работы, и там основные клиенты, а здесь больше для души, так сказать))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А мы гостей на кухне принимаем;)

Пожаловаться
Мика

Вариант где темная кухня супер просто