техника на кухню! помогите выбрать

Девочки, помогите выбрать… совсем запуталась в отзывах. Нужны посудомойка 45 см, электрический духовой шкаф и холодильник. Бюджет в пределах 15-30 на каждого. перечитала 100500 отзывах о горенье, куперсберге, миделе, боше и проч… Что вы покупали? чем довольны? на что обращать внимание при выборе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solemar

Электролюкс варочная поверхность, духовка и пмм хотпойнт, холодильник lg инвертор, тихий. Смотрите отзывы по конкретным моделям, разные модели одной фирмы, сборка разная и уже будут отзывы отличаться.

Пожаловаться
Наталья

Читать отзывы надо все же по конкретной моделе, которую выберете, так надежнее. Мне нравится на яндекс маркете выбирать и там же читать… Например плита у нас горенья, ей уже 10 лет и другую не хочу, буду этой же фирмы брать. Холодильник Самсунг. Холодильник широкий, но однодверый, морозильная часть внизу. Мне очень нравится именно такой вариант, т.к. при желании даже противень туда входит ) и морозилка вместительная. Минус дверь много места занимает когда ее открываешь, но у нас кухня большая. А еще есть система подачи холодной воды, но мы ей не пользуемся, считаю не нужная вещь. Так как лень мыть после использования )

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

я тоже на яндексе читаю, выбираю… я лет семь назад покупала плиту хотпоинт-аристон и была все эти годы от нее в восторге. хотела что-то наподобие, но сейчас как выяснилось почти не выпускают связанные комплекты, а то что есть у аристон как-то гораздо худшего качества(
вот о горенье много вроде хороших отзывов, хотя тоже говорят, что в последние годы качество хуже стало((

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Вот обидно… даже про автомобили говорят что стали хуже в последние 10 лет… Производителям выгодно, чтобы мы чаще технику меняли

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

ага( поэтому и в расстройстве и растерянности. такого, как выбирала в прошлый раз уже ничего нет

Пожаловаться
Ольга

у меня плита, духовка и посудомойка всё электролюкс

проблем нет

Пожаловаться
Ольга
первая посудомойка электролюкс отслужила верой и правдой 10 лет каждодневной работой
Пожаловаться
orphi

холодильник бош двухкомпрессорный. посудомойка вирпул. всем довольна — посудомойке уже много лет — трудится. отличные посудомойки у электролюкса еще.

Пожаловаться
Ольга

Холодильники продавцы советовали Бош или Самсунг, мы взяли Вирпул, но еще не пользовались. Духовку выбрали Ханса, скоро проверим :).

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

а по каким критериям выбирали? почему на ней остановились?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Цена + качество, тройное стекло, утапливаемые ручки даже в повернутом положении, краткие рецепты прямо на дверке. Когда только начали выбирать, попали на акцию от фирмы, представитель так красочно все расписал :). После этого еще месяца два изучали рынок, но все таки взяли Хансу. Но еще не пользовались, кухню только заказали, ждем!
Пожаловаться
Катерина

У меня духовка бош, варочная панель гефест, холодильник индезит.
Холодильник уже 6 лет исправно работает.пережил несколько переездов.
Панель и духовку в мае купили. Нареканий нет)

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

а какая модель духовки?

мы последний раз семь лет назад технику покупали, с тех пор и цены и качество всего оч изменилось(

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

ado.ru/cat/detail/71121100/

Пожаловаться
Оля

У нас все бош на кухне.Но по более высокой цене.

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

ну вот про бош мне говорили, что хороший от 50 тыс идет. к сожалению нет таких денег((

Пожаловаться
Оля
Екатерина 
Да и по бюджетнее тоже бош хорош.
Пожаловаться
ВреднаяСова

Холодильник бош)нормальный.2 метра высотой)но мы его покупали за 35 по акции)

Предыдущая статья
Детская 13 квадратов.. Как?
Следующая статья
потолочная сушилка для белья