Девочки, помогите выбрать… совсем запуталась в отзывах. Нужны посудомойка 45 см, электрический духовой шкаф и холодильник. Бюджет в пределах 15-30 на каждого. перечитала 100500 отзывах о горенье, куперсберге, миделе, боше и проч… Что вы покупали? чем довольны? на что обращать внимание при выборе?
техника на кухню! помогите выбрать
Комментарии
Предыдущая статья
Детская 13 квадратов.. Как?
Следующая статья
потолочная сушилка для белья
Электролюкс варочная поверхность, духовка и пмм хотпойнт, холодильник lg инвертор, тихий. Смотрите отзывы по конкретным моделям, разные модели одной фирмы, сборка разная и уже будут отзывы отличаться.
Читать отзывы надо все же по конкретной моделе, которую выберете, так надежнее. Мне нравится на яндекс маркете выбирать и там же читать… Например плита у нас горенья, ей уже 10 лет и другую не хочу, буду этой же фирмы брать. Холодильник Самсунг. Холодильник широкий, но однодверый, морозильная часть внизу. Мне очень нравится именно такой вариант, т.к. при желании даже противень туда входит ) и морозилка вместительная. Минус дверь много места занимает когда ее открываешь, но у нас кухня большая. А еще есть система подачи холодной воды, но мы ей не пользуемся, считаю не нужная вещь. Так как лень мыть после использования )
я тоже на яндексе читаю, выбираю… я лет семь назад покупала плиту хотпоинт-аристон и была все эти годы от нее в восторге. хотела что-то наподобие, но сейчас как выяснилось почти не выпускают связанные комплекты, а то что есть у аристон как-то гораздо худшего качества(
вот о горенье много вроде хороших отзывов, хотя тоже говорят, что в последние годы качество хуже стало((
Вот обидно… даже про автомобили говорят что стали хуже в последние 10 лет… Производителям выгодно, чтобы мы чаще технику меняли
ага( поэтому и в расстройстве и растерянности. такого, как выбирала в прошлый раз уже ничего нет
у меня плита, духовка и посудомойка всё электролюкс
проблем нет
холодильник бош двухкомпрессорный. посудомойка вирпул. всем довольна — посудомойке уже много лет — трудится. отличные посудомойки у электролюкса еще.
Холодильники продавцы советовали Бош или Самсунг, мы взяли Вирпул, но еще не пользовались. Духовку выбрали Ханса, скоро проверим :).
а по каким критериям выбирали? почему на ней остановились?
У меня духовка бош, варочная панель гефест, холодильник индезит.
Холодильник уже 6 лет исправно работает.пережил несколько переездов.
Панель и духовку в мае купили. Нареканий нет)
а какая модель духовки?
мы последний раз семь лет назад технику покупали, с тех пор и цены и качество всего оч изменилось(
ado.ru/cat/detail/71121100/
У нас все бош на кухне.Но по более высокой цене.
ну вот про бош мне говорили, что хороший от 50 тыс идет. к сожалению нет таких денег((
Холодильник бош)нормальный.2 метра высотой)но мы его покупали за 35 по акции)