Потихоньку подходит к концу мой ремонт ванной комнаты. Затянулся он надолго. То с деньгами проблемы были, то декоративные вставки пришли не те, которые заказывали и пришлось их ждать 2 месяца, то опять деньги кончились))). То отпуск, то еще фиг знает какие проблемы, в общем растянулся он надолго. Да и сейчас еще остались кое какие детали закончить. но в целом уже готово вот и хотела показать))). Начну с того. что ванная у меня совсем маленьких размеров 1,5 на 1,4. Обычная типовая, в обычной «вторичке»))). Сильно не развернешься. Вот и пришлось придумывать что-то чтобы уместилось. Для начала муж выбил сантех кабину, чтобы немного увеличить площадь помещения.
Потолок у нас из гипсокартона со светодиодной лентой внутри и еще зеркало с подсветкой. Так что света очень даже много)).
Еще поменяю новую душевую стойку и куплю новый коврик))). И еще хочу покрасить саму ванную снаружи белой краской. Больше никогда не замурую пространство под ванной))). Там у меня помещается столько много нужного хлама))). Там и тазик и запасной аккумулятор для машины и еще куча всего, что не знаешь куда спрятать с глаз в отсутствии кладовки. Ну вот в общем и все. Не знаю как повернуть и сфотать издалека))). Показываю как получилось)). Мне нравится. Это главное))).
Всем добра)))).
какая красотище!)))
Красиво тоже маленькая ванна. Но у нас вместо умывальника стоит машинка стиральная. Хотелось бы умывальник. Вы машинку в кухню поставили?
Привет, расскажите как в эксплуатации эта плитка, мы только собираемся делать, мне очень нравиться одна коллекция этого производителя, вот думаю стоит брать или нет. На белой сильно видно разводы, пыль? хочу сделать примерно как на фото
Офигенная плитка с морем!
Но открытое пространство под ванной — не айс выглядит.
Уютно)))
А фоточки где?
Симпатично вышло :) а Чем отделывали бордюр между стеной и ванной?
Мы тоже недавно сделали ремонт и нам там неудачный бордюр положили, хочу заменить. А у вас какой именно? Если можно фото
О, спасибо большое, присмотрюсь в магазине.
Шикардос!!!
А так в полное прилично, молодцы
вот этот потолок в такой крошечной ванной зачем, который полпространства забрал и навис, зачем
ну саму ванную закрыть то надо
Можно просто экран на ванну поставить и не красить. И за экраном хранить нужный хлам)
У нас до ремонта не было. Ребенок вечно лазил туда?
По мне так очень много всего намешано. Оставила бы только вставки или только панно. Но вам нравится, а это самое главное!
Классно, очень клёвый кафель и потолок, у нас тоже пространство под ванной открыто