Моя обновленная ванная.

Потихоньку подходит к концу мой ремонт ванной комнаты. Затянулся он надолго. То с деньгами проблемы были, то декоративные вставки пришли не те, которые заказывали и пришлось их ждать 2 месяца, то опять деньги кончились))). То отпуск, то еще фиг знает какие проблемы, в общем растянулся он надолго. Да и сейчас еще остались кое какие детали закончить. но в целом уже готово вот и хотела показать))). Начну с того. что ванная у меня совсем маленьких размеров 1,5 на 1,4. Обычная типовая, в обычной «вторичке»))). Сильно не развернешься. Вот и пришлось придумывать что-то чтобы уместилось. Для начала муж выбил сантех кабину, чтобы немного увеличить площадь помещения.

Моя обновленная ванная.Долго спорили какую ванную купить: чугунную, акриловую или стальную? Победила чугунная ванная фирмы roca. Ее белизна выгодно отличалась от остальных. А антискользящее покрытие в виде цветочков меня окончательно покорило). Дальше был долгий поиск плитки которая бы по своей белизне и гладкости не уступала самой ванной. Потом поиски декоративных вставок и выбор панно. Со вставками произошла задержка. Сначала пришли не того цвета как я заказала, потом их забыли погрузить в нужную машину, потом было что то еще. Я бы уже отказалась от них и поискала бы что то другое, но… я просто потеряла чек об их оплате))) и терпеливо слушала извинения продавцов, зная что даже потребовать возврата денег не могу))). Хотели заказать столешню под раковину, но удачно нашли большую раковину как раз под наши размеры.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Потолок у нас из гипсокартона со светодиодной лентой внутри и еще зеркало с подсветкой. Так что света очень даже много)).

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Еще поменяю новую душевую стойку и куплю новый коврик))). И еще хочу покрасить саму ванную снаружи белой краской. Больше никогда не замурую пространство под ванной))). Там у меня помещается столько много нужного хлама))). Там и тазик и запасной аккумулятор для машины и еще куча всего, что не знаешь куда спрятать с глаз в отсутствии кладовки. Ну вот в общем и все. Не знаю как повернуть и сфотать издалека))). Показываю как получилось)). Мне нравится. Это главное))).

Всем добра)))).

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Ольга
13521661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

какая красотище!)))

Пожаловаться
Ольга
Анютка 
Спасибо, Аня, мне тоже нравится. Сейчас еще саму ванную снаружи выкрасили белоснежной краской. Она сейчас смотрится как в магазах стоят такие, знаешь, на ножках, винтажные)).
Пожаловаться
Довольная Жизнью

Красиво тоже маленькая ванна. Но у нас вместо умывальника стоит машинка стиральная. Хотелось бы умывальник. Вы машинку в кухню поставили?

Пожаловаться
Ольга
Довольная Жизнью 
Да, у меня кухня 9 кв.м.
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Привет, расскажите как в эксплуатации эта плитка, мы только собираемся делать, мне очень нравиться одна коллекция этого производителя, вот думаю стоит брать или нет. На белой сильно видно разводы, пыль? хочу сделать примерно как на фото

Моя обновленная ванная.
Пожаловаться
Катямба

Офигенная плитка с морем!
Но открытое пространство под ванной — не айс выглядит.

Пожаловаться
Вероника Малинович
Мне очень нравится!!!
Пожаловаться
Ольга
Вероника Малинович 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Уютно)))

Пожаловаться
Марина

А фоточки где?

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Вроде всё загрузилось)).
Пожаловаться
Кошка

Симпатично вышло :) а Чем отделывали бордюр между стеной и ванной?

Пожаловаться
Ольга
Кошка 
Там специальный уголок проложен. Он очень тонкий и почти незаметный.
Пожаловаться
Кошка
Ольга 

Мы тоже недавно сделали ремонт и нам там неудачный бордюр положили, хочу заменить. А у вас какой именно? Если можно фото

Пожаловаться
Ольга
Кошка 
У меня уже не остался сам уголок, нашла в инете фото такого же, только цвет тут коричневый.

Той частью которая с дырочками он прячется за кафель, а сам уголок остается снаружи. Его проклеивают герметиком. У меня он белого цвета и смотрится так. Вот эта тонкая полоска между ванной и стеной. Сам уголок совсем дешевый, что то около 40-50 руб 2 метра.

Пожаловаться
Кошка
Ольга 

О, спасибо большое, присмотрюсь в магазине.

Пожаловаться
Анна

Шикардос!!!

Пожаловаться
МамаЗайки
Первое фото прям ужаснуло)) Про потолок не поняла, прям зеркало у вас во весь потолок? Или на стене зеркало имели ввиду?

А так в полное прилично, молодцы

Пожаловаться
Ольга
МамаЗайки 
Перовое фото это в момент работы, когда выбивалась кабина))). Потом вообще все ободрано было и торчали трубы везде)). Самим страшно было))). Зеркало на стене. Потолок просто с подсветкой)).
Пожаловаться
Торто Фея

вот этот потолок в такой крошечной ванной зачем, который полпространства забрал и навис, зачем

Пожаловаться
Торто Фея

ну саму ванную закрыть то надо

Пожаловаться
Ольга
Торто Фея 
Мне не надо).
Пожаловаться
Торто Фея
Ольга 
ну как будто недоделано
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Можно просто экран на ванну поставить и не красить. И за экраном хранить нужный хлам)

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
У меня был экран. Не хочу больше))
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

У нас до ремонта не было. Ребенок вечно лазил туда?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Мои «ребенки» даже если заставлять буду туда не полезут))))).
Пожаловаться
Натали
В целом симпатично, но вот эта батарея пузырьков на зеркале и раковине весь вид портит. Создается такое впечатление бардака.
Пожаловаться
Торто Фея
Натали 
даааааа
Пожаловаться
Ольга
Натали 
Главное чтобы мне нравилось).
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Никто и не спорит просто каждый высказывает свое мнение.
Пожаловаться
Виктория

По мне так очень много всего намешано. Оставила бы только вставки или только панно. Но вам нравится, а это самое главное!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Конечно. Все мы разные. И всем не угодишь. Главное что нравится мне)).
Пожаловаться
Лена

Классно, очень клёвый кафель и потолок, у нас тоже пространство под ванной открыто

Показать ещё