Потихоньку подходит к концу мой ремонт ванной комнаты. Затянулся он надолго. То с деньгами проблемы были, то декоративные вставки пришли не те, которые заказывали и пришлось их ждать 2 месяца, то опять деньги кончились))). То отпуск, то еще фиг знает какие проблемы, в общем растянулся он надолго. Да и сейчас еще остались кое какие детали закончить. но в целом уже готово вот и хотела показать))). Начну с того. что ванная у меня совсем маленьких размеров 1,5 на 1,4. Обычная типовая, в обычной «вторичке»))). Сильно не развернешься. Вот и пришлось придумывать что-то чтобы уместилось. Для начала муж выбил сантех кабину, чтобы немного увеличить площадь помещения.
Потолок у нас из гипсокартона со светодиодной лентой внутри и еще зеркало с подсветкой. Так что света очень даже много)).
Еще поменяю новую душевую стойку и куплю новый коврик))). И еще хочу покрасить саму ванную снаружи белой краской. Больше никогда не замурую пространство под ванной))). Там у меня помещается столько много нужного хлама))). Там и тазик и запасной аккумулятор для машины и еще куча всего, что не знаешь куда спрятать с глаз в отсутствии кладовки. Ну вот в общем и все. Не знаю как повернуть и сфотать издалека))). Показываю как получилось)). Мне нравится. Это главное))).
Всем добра)))).
красота
без этого моря было бы в сто раз красивее, но всяко лучше, чем было.
а под ванной делается дверка, но закрывается весь этот видок…
Безусловно, ваша
классная ванная вышла)