Моя обновленная ванная.

Потихоньку подходит к концу мой ремонт ванной комнаты. Затянулся он надолго. То с деньгами проблемы были, то декоративные вставки пришли не те, которые заказывали и пришлось их ждать 2 месяца, то опять деньги кончились))). То отпуск, то еще фиг знает какие проблемы, в общем растянулся он надолго. Да и сейчас еще остались кое какие детали закончить. но в целом уже готово вот и хотела показать))). Начну с того. что ванная у меня совсем маленьких размеров 1,5 на 1,4. Обычная типовая, в обычной «вторичке»))). Сильно не развернешься. Вот и пришлось придумывать что-то чтобы уместилось. Для начала муж выбил сантех кабину, чтобы немного увеличить площадь помещения.

Моя обновленная ванная.Долго спорили какую ванную купить: чугунную, акриловую или стальную? Победила чугунная ванная фирмы roca. Ее белизна выгодно отличалась от остальных. А антискользящее покрытие в виде цветочков меня окончательно покорило). Дальше был долгий поиск плитки которая бы по своей белизне и гладкости не уступала самой ванной. Потом поиски декоративных вставок и выбор панно. Со вставками произошла задержка. Сначала пришли не того цвета как я заказала, потом их забыли погрузить в нужную машину, потом было что то еще. Я бы уже отказалась от них и поискала бы что то другое, но… я просто потеряла чек об их оплате))) и терпеливо слушала извинения продавцов, зная что даже потребовать возврата денег не могу))). Хотели заказать столешню под раковину, но удачно нашли большую раковину как раз под наши размеры.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Потолок у нас из гипсокартона со светодиодной лентой внутри и еще зеркало с подсветкой. Так что света очень даже много)).

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Еще поменяю новую душевую стойку и куплю новый коврик))). И еще хочу покрасить саму ванную снаружи белой краской. Больше никогда не замурую пространство под ванной))). Там у меня помещается столько много нужного хлама))). Там и тазик и запасной аккумулятор для машины и еще куча всего, что не знаешь куда спрятать с глаз в отсутствии кладовки. Ну вот в общем и все. Не знаю как повернуть и сфотать издалека))). Показываю как получилось)). Мне нравится. Это главное))).

Всем добра)))).

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Моя обновленная ванная.

Ольга
13521661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Мне очень понравилось )только я не люблю все эти баночки на видном месте все убираю в шкафчик кроме флакона духов)
Пожаловаться
Ольга
ВераНадеждаЛюбовь 
Это дочь наставила)). Я не возражаю)).
Пожаловаться
Елена
ВераНадеждаЛюбовь 
+ я тоже… раковина заставлена.весь вид портит а так… ванная очень красивая получилась!
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

красота

Пожаловаться
Ольга
АлёнамамаЯрослава 
Спасибо).
Пожаловаться
Зачем красить? Купите экран)
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Был, не хочу).
Пожаловаться
Ольга 
А так весь вид портится.
Пожаловаться
Helen

без этого моря было бы в сто раз красивее, но всяко лучше, чем было.

Пожаловаться
Helen

а под ванной делается дверка, но закрывается весь этот видок…

Пожаловаться
Ольга
Helen 
Поверьте, я знаю много вариантов что и как делается. Меня устраивает то что есть у нас. И про море-дело вкуса. Я делала для себя. То что нужно мне. Ведь это моя ванная))).
Пожаловаться
Helen
Ольга 

Безусловно, ваша

Пожаловаться
Читалкина
Helen 
а мне кажется море очень уместно, все таки ванна крошечная, а картина раздвигает границы, взгляд идет дальше стены, в пространство, вглубь картины
Пожаловаться
Наталья
Читалкина 
Лишняя мозаика, раз есть панно. Аляписто, в итоге. Но, здесь «фломастеры»…
Пожаловаться
Алекс
Очень красиво вышло! А потолок чем то специальном покрывали, чтобы от влаги не сошел сума?
Пожаловаться
Ольга
Алекс 
Ну покрасили специальной краской для сырых помещений и все))).
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

классная ванная вышла)

Пожаловаться
Ольга
ЕленаДваждыМама 
Спасибо).