Этот объект был непростым для меня, т.к. в совсем не совпадали вкусы с Заказчиками. Также сама квартира имела острые и тупые углы — что очень большой минус при расстановке мебели. Мы долго и нудно достигали результат, который бы их устроил. Здесь было планировочное решение всей квартиры и визуализация двух комнат.
1. Детская. В детской потолок уже был и необходимо было подстраиваться под него. Комната предназначается для 2-х мальчиков. Начну с варианта, который нравится мне (Заказчики посчитали, что этот вариант мрачный очень по цветовой гамме):
Итог (было много промежуточных вариантов, но их не вижу смысла выкладывать):
2. Ванная. Она невероятно маленькая и я предложила сантехнику турецкой фирмы Ravak, где раковина находит на ванную, чем экономит пространство. Изначально была выбрана коллекция не из дешёвых, которая очень нравилась Заказчице:
Позже включился супруг в процесс и коллекцию решили выбрать более демократичную. Сама по себе коллекция очень хорошая, но недостатком является то, что на полу мы используем плитку из другой коллекции, которая по рисунку и цвету не подходит, к сожалению. Но решение Заказчика — закон. Раковину также решили заменить, чтоб столешница могла располагать на себе «бутылочки»:
Обмерочный план:
Схема планировочного решения (9 вариант):
Ваш вариант детской мне понравился больше и первоначальный вариант ванной) я так поняла, у них студия, детская и тренажерный зал. а спать они в студии на диване собрались или я невнимательно посмотрела и не увидела спальню?)
Мне итоговый вариант с детской тоже больше понравился ))) В первоначальном как-то синий мрачноват, мне тучи на улице напоминает, а я не люблю пасмурную погоду )))
Ванна ужасная. Именно не комната, а ванна. Я ее ненавидела 2 года. Прокляла всех, кто посоветовал мне ее.
Лена Иванова, Не знаю фирму, выглядела один в один. Но форму я ненавидела. Так же раковина была, но я миллион раз пожалела, что так послушалась дизайнера и сделала. Что чуточку не сдвинула раковину и не сделала ровную ванну. Особенно была беременной, было особенно неудобно. Краны так же располагались.
мне твой вариант гораздо больше нравится) чем он мрачный? конечный вариант, по-моему, мрачнее)) и зачем еще диван? у тебя вообще шикарно было. Вместо спальни тренажерный зал?))))
странно, первый вариант очень крутой!!!!
пирата особенно заценила) постоянно, как маленькая в эту игрушку играю))))