Детская и крошечный сан.узел в 3-х комнатной квартире, г.Белая Калитва.

Этот объект был непростым для меня, т.к. в совсем не совпадали вкусы с Заказчиками. Также сама квартира имела острые и тупые углы — что очень большой минус при расстановке мебели. Мы долго и нудно достигали результат, который бы их устроил. Здесь было планировочное решение всей квартиры и визуализация двух комнат.
1. Детская. В детской потолок уже был и необходимо было подстраиваться под него. Комната предназначается для 2-х мальчиков. Начну с варианта, который нравится мне (Заказчики посчитали, что этот вариант мрачный очень по цветовой гамме):

Итог (было много промежуточных вариантов, но их не вижу смысла выкладывать):

2. Ванная. Она невероятно маленькая и я предложила сантехнику турецкой фирмы Ravak, где раковина находит на ванную, чем экономит пространство. Изначально была выбрана коллекция не из дешёвых, которая очень нравилась Заказчице:

Позже включился супруг в процесс и коллекцию решили выбрать более демократичную. Сама по себе коллекция очень хорошая, но недостатком является то, что на полу мы используем плитку из другой коллекции, которая по рисунку и цвету не подходит, к сожалению. Но решение Заказчика — закон. Раковину также решили заменить, чтоб столешница могла располагать на себе «бутылочки»:

Обмерочный план:

Схема планировочного решения (9 вариант):

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
а так и не скажешь, что санузел маленький )))
Пожаловаться
Лена Иванова
Julia 
Это хитрости в программе— я камеру ставлю как бы в стенку — иначе совсем не видно целостности помещения. Вид сверху — самый правдивый и планировки, конечно)
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
А зачем им в детской диван?
Пожаловаться
Лена Иванова
ГеннадийПапаМарка 
Заказчица решила там периодически ночевать — дети маленькие)
Пожаловаться
Murkin
Ваш вариант детской намного интереснее!
Пожаловаться
Лена Иванова
Murkin 
Murkin, Спасибо)
Пожаловаться
катерина

Ваш вариант детской мне понравился больше и первоначальный вариант ванной) я так поняла, у них студия, детская и тренажерный зал. а спать они в студии на диване собрались или я невнимательно посмотрела и не увидела спальню?)

Пожаловаться
Лена Иванова
катерина 
катерина, Да, в студии)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Какая же у тебя интересная работа )))))))))
Пожаловаться
Лена Иванова
Olechka Счастливая 
Olechka Счастливая, Спасибо)
Пожаловаться
Наташа

Мне итоговый вариант с детской тоже больше понравился ))) В первоначальном как-то синий мрачноват, мне тучи на улице напоминает, а я не люблю пасмурную погоду )))

Пожаловаться
Юлия
Наташа 
Наташа, Цвет обоев потом да выбрали красивее, но расстановка мебели, дети лишились полноценного шкафа?!
Пожаловаться
Юлия
Наташа 
И получили ТВ)). Сколько лет младшему, мои школьники каждый требует своего стола, по очереди неудобно было бы их сажать.
Пожаловаться
Лена Иванова
Наташа 
Юлия, По поводу столов я полностью согласна!)
Пожаловаться
Лена Иванова
Наташа 
Наташа, Конечно, тут вопрос вкусовых предпочтений)
Пожаловаться
Юлия
Ванны обе хорошие, первая покруче(ее бы выбрала), вторая поспокойней. Но детская однозначно ваш вариант лучше))
Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 
Юлия,
Пожаловаться
Мария
Мне ваш вариант нравится больше))))) а можно узнать цену ваших услуг? В лс
Пожаловаться
Лена Иванова
Мария 
Мария, Можно)
Пожаловаться
Екатерина
Лена, подскажите, а сколько метров ванная комната в этой квартире? Я не могу увеличить план.
Пожаловаться
Лена Иванова
Екатерина 
Екатерина, Почти 3м2.
Пожаловаться
Полина Чудесная

Ванна ужасная. Именно не комната, а ванна. Я ее ненавидела 2 года. Прокляла всех, кто посоветовал мне ее.

Пожаловаться
Лена Иванова
Полина Чудесная 
Ирина МамаВитамишки, Этой фирмы?
Пожаловаться
Полина Чудесная

Лена Иванова, Не знаю фирму, выглядела один в один. Но форму я ненавидела. Так же раковина была, но я миллион раз пожалела, что так послушалась дизайнера и сделала. Что чуточку не сдвинула раковину и не сделала ровную ванну. Особенно была беременной, было особенно неудобно. Краны так же располагались.

Пожаловаться
Лена Иванова
Полина Чудесная 
Ирина МамаВитамишки, Честно говоря, в этом сан.узле нет альтернативы совсем… Только одна — купить новую квартиру, или расширить мокрую зону, что не факт, что небезопасно…
Пожаловаться
Александра
Я в обще не поняла второго варианта детской. Двухярусная кровать в крошечной комнате зачем еще туда диван? Очень странно. Первое решение коассное было. И ванна которую заказчики выбрали плитка не нравится.
Пожаловаться
Александра
А и еще не роняла поче у для двух детей один маденький столик. Как его делить они будут?
Пожаловаться
Лена Иванова
Александра 
Александра, Мне тоже не близка расстановка второго варианта. Для меня рабочее место важнее, чем диван для мамы… Разница детей 3 года всего лишь… Видимо, папе дети мешают, чтоб мама переехала к ним в комнату жить (даже с маленькими).
Пожаловаться
Гаечка
О как мне понравилась детская)))))) А все материалы, мебель и т.д. реально существует? Или потом подбирались похожие?
Пожаловаться
Лена Иванова
Гаечка 
Гаечка, На итоговом в детской всё реально абсолютно) Там много мебели на заказ из-за непрямых углов в комнате.
Пожаловаться
Валентина

мне твой вариант гораздо больше нравится) чем он мрачный? конечный вариант, по-моему, мрачнее)) и зачем еще диван? у тебя вообще шикарно было. Вместо спальни тренажерный зал?))))

Пожаловаться
Лена Иванова
Валентина 
Валентина, Спасибо) Сама удивлена была тренажёрному залу, но там жёсткий патриархат))
Пожаловаться
Валентина Зайцева

странно, первый вариант очень крутой!!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
Валентина Зайцева 
Валентина Зайцева, Мне с ними сложно было, т.к. вкусы полярно от моих отличались — шли к результату, чтоб с обеих сторон нравилось более менее)
Пожаловаться
Александра

пирата особенно заценила) постоянно, как маленькая в эту игрушку играю))))

Пожаловаться
Лена Иванова
Александра 
Александра,
Показать ещё