Этот объект был непростым для меня, т.к. в совсем не совпадали вкусы с Заказчиками. Также сама квартира имела острые и тупые углы — что очень большой минус при расстановке мебели. Мы долго и нудно достигали результат, который бы их устроил. Здесь было планировочное решение всей квартиры и визуализация двух комнат.
1. Детская. В детской потолок уже был и необходимо было подстраиваться под него. Комната предназначается для 2-х мальчиков. Начну с варианта, который нравится мне (Заказчики посчитали, что этот вариант мрачный очень по цветовой гамме):
Итог (было много промежуточных вариантов, но их не вижу смысла выкладывать):
2. Ванная. Она невероятно маленькая и я предложила сантехнику турецкой фирмы Ravak, где раковина находит на ванную, чем экономит пространство. Изначально была выбрана коллекция не из дешёвых, которая очень нравилась Заказчице:
Позже включился супруг в процесс и коллекцию решили выбрать более демократичную. Сама по себе коллекция очень хорошая, но недостатком является то, что на полу мы используем плитку из другой коллекции, которая по рисунку и цвету не подходит, к сожалению. Но решение Заказчика — закон. Раковину также решили заменить, чтоб столешница могла располагать на себе «бутылочки»:
Обмерочный план:
Схема планировочного решения (9 вариант):
kakaya strannaya planirovka!!!
класс, мне первые варианты комнаты и санузла понравились больше)))
Первый вариант детской понравился гораздо больше. Мне кажется детская на вырост. Во втором варианте диван конечно ни к чему. Его надо перенести к папе в спортзал)))))
Во втором варианте ванной нравиться только плитка на стенах, на полу, конечно, не то совсем.
А зачем в детской для 2 мальчиков 3 спальные места? Такая потеря пространства, можно было мягких пуфов накидать тогда уж…
Кстати, мы когда 2-х ярусную кровать выбирали, очень хотели такого плана, как на первой картинке, так как на первом этаж много места, ничего дополнительного не нужно, где присесть. Но ее нужно было пару месяцев ждать, пришлось брать то, что было.
сейчас поняла, почему у нас в 14 квадратах в детской мало места — потому как стоит кукольная кроватка, кухня, коляска-люлька, коляска-прогулка и а-ля магазин
, с мальчиками проще.
Красиво вышло, приятные сочетания!
Хотела на заказ сделать чтоб нижний этаж был с бортиком как на детской кроватке, съёмным, чтобы младшего сразу туда определить
Или вариант две кровати где второй этаж кровать, а внизу стол и шкаф для одежды
Т.к. младший ближайший год два будет с нами в комнате… а потом и ему такую докупить