В этот раз мне попались любители минимализма, практически, в чистом виде. Есть, конечно, отхождения. Мне был интересен этот объект. В проектировании только не участвовали 2 балкона, с которыми Заказчики решили справиться самостоятельно.
1. Студия. Здесь мы решили объединить 2 помещения и сделать большую и просторную студию.
2. Прихожая. Тут с налётом нынче модного стиля лофт.
3. Спальня. Здесь нам повезло, т.к. в наличие 2 окна у помещения и мы смогли по функциям разделить помещение.
4. Детская. Кроватка, пеленальный столик и шкаф уже имелись. Мы отталкивались от них.
5. Ванная. Тут мы влюбились в отечественную плитку премиум-класса и не смогли пройти мимо.
6. Сан.узел.
7. Гардеробная.
Обмерочный план:
Схема планировочного решения:
Потрясающе красиво!!!
Гардеробная… ммм… мечта… и детская… и все-все супер!!! В принципе, большая отдельная квартира или дом-это мечта!
Класс))) Я теперь тоже поклонник минимализма!!!!
Очуметь, вот так метраж)))) мечта))) Интерьер тоже понравился))
клево… а сколь квадратов эта кв? все так четко
прекрасно! очень красивая квартира!
а может имеет смысл на специалиированных сайтах рекламироваться?))) я имею ввиду именно дизайнерские и архитекторские
а спальня мне реально понравилась, обожаю деревяшечку
Лена Иванова, ну не знаю, техика устаревает — факт, а портфолио… ну не знаю, просто тенденции меняются и стиль подачи, может имеет смысл года проставлять в таком случае)