Мы против категорически, муж — дознаватель по пожарам, всего насмотрелся! За секунды вспыхивает и течёт огненными каплями, очень частые случаи неосторожного обращения с огнём, дети потом с родителями в ожогах все(
Лариса, Не то слово! Если Вы уверены что никаким образом открытый огонь не попадёт на этот бешено быстро воспламеняющийся и горящий за секунды потолок, то можно и установить)
Мария, На кухне до… много вещей которые вспыхнут за секунды.Не правильно обращение с огнем в любом случаи привет к пожару, а так как всякой фигни много на кухни, то потолок последний кто вспыхнет. Да и кто муже какое должно быть пламя, что бы случайно зацепить потолок.
Это из истории плохо, а почему не знаем.
Selena Selena, Последний случай дети спички достали и играли, одна отскачила и в потолок, мигом вспыхнуло всё! Двое детей и мать в ожогах. Спросите у них сертификаты пожарной безопасности и степень горючести материала!
Лариса, Дескор, Клипсо, Черутти зайдите на их сайты почитайте, у нас Черутти стоит в двух комнатах.Сама лично экспериментировала с ними и зажигалочкой жгла кусочек, и пробка от шампанского в него летала, и шкаф собирали по потолку пару раз долбанули и все ок.Моется просто влажной тряпкой.
Лариса, Странно, а если посмотреть в ближайших регионах? Пленку на кухню, да и вообще в квартире, я бы делать не стала.Очень она капризная, а если потолок поврежден это полная замена полотна.Ни от воды, ни от огня пленка не защищает.Плюс воняет и установка тепловой пушкой.
Это из истории плохо, а почему не знаем.
у нас зеленого цвета)) натяжной. не понятно чего против то?
Лариса, Последние почти три года, редко вытяжкой пользуюсь. Дочка маленькая была, а теперь отвыкла(
на кухне против. если нет нормальной вытяжки, то мне кажется вся гарь будет идти вверх и оседать на потолке
У меня пластиковые панели с подсветкой. Тряпочкой протереть и чисто.
везде натяжной