какой цвет вашей спальни? 5 апреля 2016 09:59 Может тоже захочется, а то не можем определиться :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва Белая с черными листьями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Романова Арсений12 лет Иваново Дуб молочный. Все в светлом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата8 лет Тимашевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург обои ближе к белому, на них серые платиновые цветы крупные, пол беленый дуб, кровать венге беленый дуб, шкаф венге. стол беленый дуб))) покрывало светло беж… коврик светло беж. шторы венгену уть та. это 3 года назад было так.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soul Иваново ↩ Ирина П˖ИРАжок, Я хочу ваш столик под комп)))) такой компактный♡, сколько см в ширину? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург Soul, а я хочу его выкинуть. он не вписывается к нам уже несколько лет)))))в ширину он 78 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soul Иваново ↩ Ирина П˖ИРАжок, Эх как жаль, что вы далеко, выложите его на продажу, сразу заберут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург Soul, надо, точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Максим9 лет Жуковский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл25 летВарвара14 летБориска8 лет Ессентуки у нас светло защитный цвет, набивные цветы типа сакуры... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород белый+бордовый+ шлифованная сосна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Golofast Анастасия11 летИван5 летПолина4 года Краснодар Светло-зеленые стены и горчичного цвета мебель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мояпопабудетменьше Vi11 летminiMe9 лет Санкт-Петербург фисташковый, светлый беж и венге. Новая будет бело-кофейная с жемчужными элементами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата10 лет Красногвардейское темно-фиолетовая блестящая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы Кремого-бело-фиолетовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальдфрау Арина15 летМарина12 лет Москва Светло-коричневый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Заюша13 лет зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей9 лет Саратов Кремовый) Показать ещё123 Предыдущая статьяШторы в детскуюСледующая статьяЛюстра в гостиную
Дуб молочный. Все в светлом.
обои ближе к белому, на них серые платиновые цветы крупные, пол беленый дуб, кровать венге беленый дуб, шкаф венге. стол беленый дуб))) покрывало светло беж… коврик светло беж. шторы венге

ну уть та. это 3 года назад было так.в ширину он 78 см
у нас светло защитный цвет, набивные цветы типа сакуры...
фисташковый, светлый беж и венге. Новая будет бело-кофейная с жемчужными элементами.
темно-фиолетовая блестящая
Светло-коричневый.
зеленый