Наша спальня

Наша семья наконец то переехала с свой собственный дом, и мы начали ремонт, у нас после перепланировки получилось 4 комнаты, наша спальня, комнаты сына и дочки, гостиная, кухня и ванная. Первый мой обзор на нашу спальню. Дизайн придумала сама, муж помог воплотить его в жизнь. Мы делали спальню в которой нам обоим будет комфортно и уютно отдыхать после трудового дня. Единственное что хочу изменить это покрывало, и добавить красивые подушечки на кровать. Мы с мужем любим свою спальню и это самое главное!!! R.S Дорогие мои девчонки, читала ваши комментарии и искренне удивлялась. ВЫ советуете поменять шторы, покрывало, полностью заменить мебель и светильники, сделать спальню более светлой и мн. другое. Дорогие девочки — это моя спальня, и спать и жить в ней именно мне и моему мужу. У каждой из нас свое представление о спальне, и если в нашей спальне все изменить, то это уже не будет спальня которую хотели мы, это будет спальня которую мысленно нарисовала себе каждая из вас в своей голове, и именно для себя. Я выложила эту запись, чтоб вы со мной порадовались ( Спасибо большое всем кто так и сделал), а не критиковали ее или давали советы. Повторю еще раз МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Согласна с многими девочками! Ооочень мрачно!!! В спальне должно быть тепло, светло и уютно :) сейчас же так много дизайнерских решений с фотографиями с полным описанием… На что опирались вы, не понятно!

Пожаловаться
Tatiana
Понравилось. Только светильники бы другие, светлее и модель другую. Покрывало светлое.

А так вы молодец!!!

Пожаловаться
Алла

в принципе как у взрослой женщины спальня))) я бы мебель светлую поставила

Пожаловаться
Ниналёк
Мрачно и рыжо! Покрывало не в кассу
Пожаловаться
Тройное Счастье

Еще трюмо и комод желательно поменять на что то более подходящее.

Пожаловаться
Olga
Мне покрывало на кровати не очень понравилось, но все равно симпатично, молодцы
Пожаловаться

вы большая молодец!
единственное, что не понравилось лично мне, это цветовая гамма, мебель немного унылая, шторы и порывало на кровать мне не понравилось

Пожаловаться
покрывало, занавески, абажуры, картины — не айс
повесьте в вашей спальне красивые свадебные фото в рамочках
Пожаловаться

Я бы покрывало сменила. Какое-то колхозное, имхо (без обид).

Пожаловаться
Nastik

Как то старомодно

Пожаловаться
Veronika
Nastik 
+1
Пожаловаться
Артюхова (Фалий) Яна

красиво, но как по мне спальня должна быть светлой) это дело вкуса))) мы тоже все сами придумывали и воплощали.

Пожаловаться
МамаПусиков
Хорошо так)) а сколько кв спальня?
Пожаловаться
Тройное Счастье

Я бы покрывало поменяла, либо на такую ткань как шторы, либо на что то белое

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Ну для меня — темновато и в шкафу зеркальные дверцы сделала б, хотя б 2
Пожаловаться
Екатерина

Обычная......

Пожаловаться
Миссис Ловетт

красотаа)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как расставить мебель в длинной комнате???
Следующая статья
2 комната- комната нашей принцессы!!!