Наша семья наконец то переехала с свой собственный дом, и мы начали ремонт, у нас после перепланировки получилось 4 комнаты, наша спальня, комнаты сына и дочки, гостиная, кухня и ванная. Первый мой обзор на нашу спальню. Дизайн придумала сама, муж помог воплотить его в жизнь. Мы делали спальню в которой нам обоим будет комфортно и уютно отдыхать после трудового дня. Единственное что хочу изменить это покрывало, и добавить красивые подушечки на кровать. Мы с мужем любим свою спальню и это самое главное!!! R.S Дорогие мои девчонки, читала ваши комментарии и искренне удивлялась. ВЫ советуете поменять шторы, покрывало, полностью заменить мебель и светильники, сделать спальню более светлой и мн. другое. Дорогие девочки — это моя спальня, и спать и жить в ней именно мне и моему мужу. У каждой из нас свое представление о спальне, и если в нашей спальне все изменить, то это уже не будет спальня которую хотели мы, это будет спальня которую мысленно нарисовала себе каждая из вас в своей голове, и именно для себя. Я выложила эту запись, чтоб вы со мной порадовались ( Спасибо большое всем кто так и сделал), а не критиковали ее или давали советы. Повторю еще раз МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Наша спальня
Комментарии
Предыдущая статья
Как расставить мебель в длинной комнате???
Следующая статья
2 комната- комната нашей принцессы!!!
эх мечтааа

Очень красиво получилось!!! Вы с мужем молодцы!!!)