цвет кухонного гарнитура

Каким цветом у вас кухонный гарнитур.просто думаю лучше цветную ( изначально хотела бело сиреневую или бело розовую ) а теперь думаю может лучше нейтральные цвета взять под дерево. Не надоест ли цветная.кухня у нас не большая

елена
0321452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

у меня кухня желто-оранжевая, шафран. не надоела за 10 лет. один позитив. спросонья очень тонизирует )) люблю позитив. в нашей серой холодной стране только серой кухни не хватало.

Пожаловаться
БрысьКа
Наташка 
+++++
Пожаловаться
Ffvbj Bgcvbj

у нас цвета киви, но не яркая, с белым. Пока не надоела, наоборот насыщенная кухня, приятно там находиться.

Пожаловаться
Лана
Серо-чёрный… не нравится
Пожаловаться
Елена

белая лучше всего для маленьких помещений имхо

Пожаловаться

Сначала хотела цветную. Но потом так получилось, что обои клеили цветные, а кухня дерево: низ — венге, верх — светлый дуб.

Честно говоря, прожив больше года, могу сказать, что и обои бы цветные клеить не стала, лучше нейтральные.

Пожаловаться
ЕваДубровская
Инна 
А я вообще решила в следующий раз никаких обоев. Лучше кафель или панели, или еще какой материал. У меня все в пятнах обои почему то
Пожаловаться
Annabelle Lee
У нас белая
Пожаловаться
ЕваДубровская
Белая с баклажаном.
Пожаловаться
Лидия1985
ЕваДубровская 
И у нас такая
Пожаловаться
ЕваДубровская
Лидия1985 
Верх баклажан. Низ кипел но белый-даже раковина. Но чёрная варочная и духовой шкаф.

Мне не нра. Это мама себе делала, мы пока в её квартире живём

Пожаловаться
Лидия1985
ЕваДубровская 
У нас наоборот, верх белый, низ баклажан раковина и варочная белые
Пожаловаться
ЕваДубровская
Лидия1985 
Я вот даже не знаю, какую хочу кухню. Когда переедем в другую кВ, сделаю столовую с кухней. Перепланирую квартиру. Хочу наверное что-то классическое-с лепниной и большим столом. Ну короче, чего сейчас нет-то и хочется.
Пожаловаться
Елена Харцызова
ЕваДубровская 
+1 столешница серая
Пожаловаться
Марина
Оранжевая! Нет не надоела!
Пожаловаться
Оксана

кофейный низ и бежевый верх