Белый деревянный пол или...

Делаем сейчас в доме с мужем нашу спальню. Вся комната из дерева (отделанная вагонкой). Комната на мансарде, потолок и стены мы уже покрасили прозрачной белой краской с перламутром (типа жемчуга), теперь стал вопрос что делать с полом. Я хочу его покрасить, если на стенах видно структуру дерева, то на полу сами доски мне не очень нравятся и я хотела бы их закрасить. Вот думаю какого цвета подобрать краску? У меня была идея тоже сделать белый пол, но муж считает что очень маркий будет. И все белое не интересно…

Девчонки посоветуйте что нибудь? у меня уже глаз замылился((

У кого белый пол в доме/квартире, как вам? Не пожалели? Не маркий?

Anna
0201022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Худякова
У меня белый пол (ламинат) ни разу не пожалела. Только на кухне и в коридоре в перемешку с темным рисунком.
Пожаловаться
Дарья Матбург

я фанатею от белых интерьеров, белый пол — это сразу больше воздуха. у нас веранда с белым полом, а еще на летней кухне сделали белый пол и терраску — эффектно. но мы просто половые доски покрыли ьелым текстуролом. вот это было 4 года назад — уже надо перекрщывать быо этим летом. но это полы на улице — без отопления.

Пожаловаться
Anna
Я тоже) мне кажется белый цвет это полет для творчества)) но сегодня решила что слишком много белого будет, поэтому наверное для пола буду выбирать другую краску. Единственное что меня смущает, то что краску придется выбирать которая полностью закрасит текстуру(
Пожаловаться
Татьяна
У меня вся квартира в стиле беленый дуб. Полы белые, каждую мусоринку видно) Но мне безумно нравиться мои интерьер))
Пожаловаться
Ангелина Белугина

да рехнешься с белым полом, каждый час драить, любой след видно, я б лаком простым покрыла доски или линолеум какой-нить светлый постелила, но точно не белый.

Пожаловаться
46кг
Пол как стены ябы сделала. Или краской нарисовать ковер орнаментом каким-нить красивым))
Пожаловаться
Лидия1985
Нт капли, на белрм ничего не видно. А вот в ванной комнате темная плитка, это кжас. Всю пыль виднлвидно
Пожаловаться
Ирина

у меня беленый дуб ламинат. Норм. вы прямо белый белый хотите?

Пожаловаться
Anna
да, хотела либо белый, либо серенького цвета.
Пожаловаться
яне яда
венге цвет у нас
Пожаловаться
яне яда

стены и потолки светлые( белые)

Пожаловаться
Anna
вот что то этого я тоже хотела, но если не будет видно структуры дерево, будет красиво?
Пожаловаться
яне яда
да. вполне! мебель то будет?) поэтому нормаьно
Пожаловаться
Anna
да будет) спасибо.
Пожаловаться
Катёна74
На темном малейшую пыль видно. Посмотрите беленый дуб или натуральный дуб.
Пожаловаться
Anna
вот этого и боюсь) у нас в квартире в зале стенка цвета венге, на ней ВСЕ заметно, хоть каждый день пыль протирай! Беленный дуб и будет хорошо смотреться если брать краску прозрачную, чтобы структуру дерева было видно, а мне нужно чтобы структуру не было видно. Не плохо ли получится?
Пожаловаться
яне яда
есть краски на основе пластика- любую текстуру перекроют… либо латексную бери
Пожаловаться
Наталия

попробуйте отшлифовать и покрасить лаком. у нас в детской так

Пожаловаться
Anna
шлифовали сами? У нас там огромная комната, я даже не представляю как это сделать.
Пожаловаться
Наталия
мастера нанимали, конечно) там специальное устройство надо)
Предыдущая статья
Ищу такую плитку в ванную
Следующая статья
Выключатели, розетки....