удобно ли такое открывание дверей — внутрь ванной и туалета. не хочу чтобы двери в коридоре мешались. есть идеи как еще можно изменить планировку квартиры??? ванная будет увеличена на 2 кв м за счет детской. в спальне дверной проем хочу сдвинуть. Существующие стены обозначены черным цветом.
ну есть некоторые законы как ставить двери… в санузлы внутрь не делают… может стать кому то плохо человек упадёт перед дверью и вы её не откроете… если мешает в коридоре делайте раздвижные
Мне кажется что открывание дверей внутрь в ванной-туалете нереализуемо. Ширина дверного полотна не позволит это сделать будет упираться в туалет или в раковину или еще чего-нибудь. Правда есть вариант в дверях Софья, дверное полотно складывается пополам.
В туалете — да, а в ванной зеркально перевесить, чтобы прижималась к стене в открытом виде.
Фен-шуй рекомендует двери в санузлы открывать именно внутрь.
ну есть некоторые законы как ставить двери… в санузлы внутрь не делают… может стать кому то плохо человек упадёт перед дверью и вы её не откроете… если мешает в коридоре делайте раздвижные
Мне кажется что открывание дверей внутрь в ванной-туалете нереализуемо. Ширина дверного полотна не позволит это сделать будет упираться в туалет или в раковину или еще чего-нибудь. Правда есть вариант в дверях Софья, дверное полотно складывается пополам.
Фен-шуй рекомендует двери в санузлы открывать именно внутрь.
не удобно. особенно в туалете. маленький же. выходить заходить плохо. а чем они в коридоре мешают. закрыть двери и все.
можно ведь раздвижную дверь
купейную подумайте дверь
Дверь внутри ванной и туалета мешать будет гораздо больше, чем в коридоре...