Девчонки, кто уже сделал ремонт или разбирается в этом. Какой сделать пол в квартире? Ламинат, линолеум или паркетную доску, НО ДЕШЕВУЮ. Мнения разделились, никак не можем определится с мужем. И практично ли такое покрытие с маленьким ребенком.
Покрытие пола.
Комментарии
Актуальные посты
причины низкого дна матки при беременности
причины низкой плоценты на 21-й недели беременности
продам свое hipp combiotic
причины низкой плоценты на 21-й недели беременности
продам свое hipp combiotic
У меня линолеум в одной комнате. С нее начинали делать ремонт и на тот момент покупали хороший, дорогой линолеум. Потом делали во остальных комнатах и там уже стелили ламинат, с герметиком, на ровные полы 33 класс. Все было нормально, пока не завели щенка. Весь ламинат дыбом, швы порасходились.В одной комнате (детской) перестилали полностью, в других меняли доски местами. Благо оставалась упаковка лишняя и лежала в гараже. Потом был сильный потоп в доме, где-то что то наверху прорвало и нас затопило. и опять по новой. В коридоре поменяли, остальное ждет замены. А линолеум в комнате лежит как новенький.Уже лет 5. Теперь везде его постелю.
У меня везде в квартире ламинат. Мне не нравится вообще. Зимой в квартире прохладно, полы леденющие, с ползающим ребенком не представляю как буду, если щас летом посидит на полу, попа холодная.
Сейчас есть линолеум дороже паркета) очень хороший, может его рассмотреть
Тоже очень долго выбирали! Купили не дорогую паркетную доску в строительном магазине при распродаже остатков. Паркетная доска хорошая — повезло, что распродажа была. Именно паркетная доска, а не паркет! Паркет — это конечно идеально, но дорого. Выбрал паркетную доску, потому, что она натуральна в отличии от ламината и никто точно не скажет, что выделяет ламинат и какой попадется вам качественный и экологичный или нет))
Он реально классный, я и читала в нете много хорошего про него и отзывы положительные. Но дорогой для нас (во всяком случае, тот что мы видели… может и есть дешевле хз)
линолеум, есть и под ламинат, что не отличишь, пока не потрогаешь
всех практичнее
мы в 1 комнате положили ламинат, не нравится он мне, хорошо, что послушала мужа и постелили линолеум везде
если что прольёшь- вспухнет
у меня повсюду в квартире цветы, я их поливаю так, что всё из горшков течёт, то опрыскивать начинаю, тоже капает на пол
вообще с ним надо быть аккуратнее
у соседей батарея потекла
ламинат вспух
у подруги щенок нассал-вспухло
Дёшево это ламинат, только не на кухне.