Плитка на пол для кухни?

Девочки подскажите какую лучше плитку класть на пол кухни, матовую или глянцевую? какую лучше оттирать, и какой бы цвет плитки подобрать если стены зелененькие, а кухня венги или светлая? м.б. есть фоточкиПлитка на пол для кухни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

мы матовую будем брать под дерево не светлую и не темную) что то среднее)

Пожаловаться
Лина

у нас керамогранит матовый, под него нужно теплый пол проводить, ножкам тепло

Пожаловаться
Елена

да да пол теплый уже сделаны..

Пожаловаться
Zhemchuzhina

у меня такая

Пожаловаться
Елена
классная
Пожаловаться
Елена
а цвет серебряная отличный цвет
Пожаловаться
Zhemchuzhina
матовую 100%, и не сильно темную!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Лен, у моих родителей глянец, скользко, доча падала не раз....

Пожаловаться
Янина Иванова

матовую

Пожаловаться
Олеся
У нас матовая типа как камень, цвет называется черный, на самом деле она темно серая, она не гладкая… Нам она очень понравилась, это керамогранит керама марацци, в одном магазине хотели заказать, так там тетка продавец сказала, вы с ума сошли, такую плитку на кухню стелить, вы ее как оттирать будете целыми днями… Мы развернулись и уехали, зашли в другой магазин заказали, выложили на пол, живем год, и радуюсь, что взяли именно ее, ни разводов на ней, и не такая скользкая, смотрится отлично, приятно ходить по ней, протирается отлично, полы с подогревом, дочка маленькая сидит и играет на ней… У меня в журнале есть фото моей кухни, я создавала пост о ней в этой группе… Цвета для вас беж или коричневый, без рисунков и орнаментов, а еще есть сейчас под ламинат, дерево, плитка, и по размерам такая длинненькая, именно на ламинат похожа, есть в керама марацци, и других фирмах кажется тоже…
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Марина
Матовый керамогранит светлых оттенков. У нас песочного цвета — ничего не натираю, моется замечательно, разводы не видны на нем.
Пожаловаться
Ирина
Светлую, матовую)))
Пожаловаться
Татошка

матовую, разводы не видно, и не скользко(особенно если детки).по цвету смотреть надо.

Пожаловаться
Милла
Матовый однозначно, у друзей глянец — через пару часов сюпосле уборки смотриться плитка не мытой.
Пожаловаться
Кристина
Плитку матовую. Не слишком темную. Мне с плиткой не очень комфортно ни зимой ни летом босиком не походишь. Если конечно у вас не теплые полы. Наши друзья к рождению второго ребенка ремонт сделали и постелили линолеум дорогой светлого цвета. По нем и ходить классно и не нужно натирать постоянно. А кухня у них зеленая с венги. Смотрится здорово! И практично.
Пожаловаться
Елена

полы теплые, а вот линолеум как то не хочется родителям стелить, раньше стелили и возле мойки постоянно вода на полу..

Пожаловаться
Кристина

тогда все «ЗА» за плитку. только цвет выбирай не слишком темный, т.к. ну оочень на ней все видно

Пожаловаться
Миленочка
Тоже думаем над этим..

Но сильно темную брать не будем.

Пожаловаться
Torri

ту которая не скользит… у нас такая

Пожаловаться
Елена
необычная плиткаспасибо!!!
Пожаловаться
Катеринаツ