душевая кабина

девочки нужен совет. у кого есть кабина, какие отзывы кто за и против. какие есть минусы и плюсы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
У нас почти 3 года душевая. Супер мы довольны. Под душем стоишь таакой кайф. НО… следующим летом будем ставить большую ванну. Для девочек наших плескаться. Все же деткам ванна лучше. Да и по правде сама соскучилась по солевым ваннам
Пожаловаться
Таня
Была фу гадость не когда не куплю больше
Пожаловаться
Пулька
На даче душевая кабина, а для квартиры признаю только ванную.
Пожаловаться
Ksena

минус — тесно. плюс — места больше в ванной комнате.

Пожаловаться
Катерина
Душ и ванна. Мы моемся только в душе. Малышню будем купать в ванночке над ванной.
Пожаловаться
Светик

я не люблю душевые кабины

Пожаловаться
Юленька

мой муж обожает поваляться в ванной… поэтому душевая не для нас)))

Пожаловаться
Виктория
1000 раз против. Я с ней так намучилась уже. И неизвестно сколько еще до переезда. Никогда никому не посоветую! Чистить мыть ее неудобно, засоряется постоянно волосами моими, налет, дверки у нас слетают переодически( ну думаю это из-за качества, мы не дорогую брали, потому что думали, что долго не будем в квартире этой)
Пожаловаться
Круэлла
У нас была кабина, я поменяла ее на ванну. Я люблю полежать. А в кабине только душ
Пожаловаться
МИЛА Я

эти кабины прошлый век, лучше ванная. За ней уход очень хороший нужен после каждого изливание воды, а иначе всё покроется накипью, особенно в том месте где подвижный механизм двери, ну год прослужит а потом выкените её, страшная будет, видела во что превратилась эта кабинка у подруги, она следила за ней, качество не ахти

Пожаловаться
динара
Ухаживать за ней тяжело. Стекла почти не отмываются. По крам с наружной стороны тяжело грязь убирается. Ребенка маленького тяжело купать.
Пожаловаться
Вера
+ занимает мало места если маленькая ванная комната

— не полежать в ванной

— когда планировали ребенка поняли что купать с кругом не сможем (для меня это минус большой но увы нет места для ванны)

Пожаловаться
Анастасия
Мне не нравится((((
Пожаловаться
Вера
Для меня один большой минус — отсутствие ванны! Хотя кто-то не любитель, а я вот не могу
Пожаловаться
Вера

другое дело более дорогой вариант, но и места занимает так же, как ванна и даже больше

Пожаловаться
Олеся
У нас душевая, но я безумно люблю поваляться в ванной… Прям скучаю…
Пожаловаться
Вера
Когда кто-то у нас в семье заикнулся про кабину, мой железобетонный аргумент против был — купание дочиа вообще, хорошо, мы с мужем оба любим в ванне поваляться, и места хватает на ванну, так что кабину и не рассматриваем
Пожаловаться
Марина
У нас кабина niagara 410 L. Мы довольны, и ребенку купаться нравится, глубокая. И гидромассаж есть, и посидеть в ванне можно. Для меня минусов нет, я привыкла
Показать ещё