душевая кабина 5 мая 2015 21:13 девочки нужен совет. у кого есть кабина, какие отзывы кто за и против. какие есть минусы и плюсы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Догма Ольга Ярослав11 лет Москва У нас сто лет ей, ванная и джакузи одни плюсы кроме того что дверь и ребенка купать не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька ЦветочекВасилёчек11 лет Москва Думаю если брать в расчет что появится ребенок, то душевая не самый лучший вариант, мое мнение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Лютик13 летЦветик5 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург Так это на ваш выбор… любите в ванной барахтаться, душевая не для вас...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша13 лет Екатеринбург В нашей кабинке есть парогинератор… Это плюс… Включаешь на определенную температуру и сидишь паришься… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная Улыбаська13 лет Москва С ребенком мне кажется неудобным. Выставлять ванночку геморойно.Для взрослых подойдет — если нет любителей полежать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Котей13 лет Москва Ребенку лучше ванна, как я сейчас поняла 123 Предыдущая статьяПрошу совета по цвету обоев в гостинуюСледующая статьястиральная машинка под раковиной
Думаю если брать в расчет что появится ребенок, то душевая не самый лучший вариант, мое мнение)
Так это на ваш выбор… любите в ванной барахтаться, душевая не для вас...
Для взрослых подойдет — если нет любителей полежать...