Девочки, привет! Живем мы пока у моей мамы в квартире, так сказать в родительском гнезде))) Ремонт в нашей комнате делали последний раз 13 лет, обои однотонные, под покраску, но и рельефным узором
Имеется у нас в комнате вот такой угол, но как же он мне не нравиться, такой пустой. Да и комната у нас совсем не уютная, т.к. постоянно расстелен диван… короче, проводим там время только для сна (не считая моего рабочего места), вся жизнь кипит в детской комнате и в гостиной в основном.
Взяла я руки в дело и осуществила свою идею.
Мне очень нравятся дизайнерские наклейки для стен, но сейчас совсем нет свободных денег на эту прихоть и я решила сама разрисовать стену.
Вот так было изначально
Мне очень понравилась вот такая картинка (её я брала за основу)
Это кстати наклейка специальная для стен
И начала осуществлять дерево, только на углу комнаты. Карандашом нарисовала ветки со стволом
На фото (выше) видно. как мне «помог» мой сын
Взяла обыкновенную гуашь и разукрасила свой эскиз
Добавила листочков
И вот что получилось в итоге
В итоге на всё это мне ушло:
3 маленьких баночки красной гуаши
3 маленьких баночки зеленой гуаши
0,5 маленькой баночки белой гуаши
0,5 маленькой желтой гуаши
и всё)))) очень и очень экономно получилось
Так что вдохновляйтесь весной мои дорогие!
Талант
класс
О, класс, я тоже рисовала в детской, чтобы скрыть до ремонта дефект обоев)))
очень красиво получилось )))
я такие вещи не люблю, но по цветам очень гармонично и уютно… можно рамочки деревянные купить, можно даже из светлого и темного дерева и прям на веточки почередовать в шахматном порядке, только не 2-3, а прям не меньше штук 12… фото не передает, может в жизни ярче, но по мне не хватает малость яркости, я бы в листиках добавила желтоватого цвета и оранжевого.
да-да, будет ажурнее))))
ух ты! как здорово! я бы только без листиков оставила. очень круто!!! а где взять такой большой трафарет?
фотки лучше на разном уровне и на разные стороны… вообще фотки в рамочки и в виде плодов по веточкам в небольшом кол-ве.а так они не в тему там
Вообще нереальная красота)))) Молодец Иринка!!!!
Просто прелесть! Еще одно живое доказательство, что в каждом спит дизайнер!!! Молодец!
Очень круто!
Хорошо получилось