2х комнатная квартира

Мой второй проект. Такая вот светлая и уютная квартира получилась, на мой взгляд 2х комнатная квартираванная с туалетом изначально были отдельно и гардеробной не было — была одна большая комната.

2х комнатная квартира

2х комнатная квартира

2х комнатная квартира

2х комнатная квартира

2х комнатная квартира

2х комнатная квартира

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
Иришкамама
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте, подскажите стоимость такого проекта.
Пожаловаться
Ольга Барахоева

мне нравится) мне только не хватает зелени-цветов что ли) цветовая гамма очень-очень!!!

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Оля ну в принципе можно было бы еще растений, согласна))
Пожаловаться
Мама Люба
А ты не делаешь на заказ? Нам нужен проект дома? Напиши в личку
Пожаловаться
Xenia
Светло, просторно, хотя помещения не большие. Цветовые акценты очень верно расставлены.Это как база для полёта фантазии владельцев квартиры.Они могут украсить стены своими фото, картинами или зеркалами.Словом, обжить пространство по своему усмотрению.Ванная чудесно выглядит.Детская чистая и светлая, ничего лишнего.Кухня тоже-- Всё на своих местах, удобно и практично.Прихожая и спальня выглядят современно и привлекательно.Цветовая гамма романтическая, есть ощущение света и простора .

Ты молодец!.сказала и сделала! Желаю успехов в дальнейших планах и проектах :-)

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо большое! как красиво ты пишешь)) именно этого всего я и пыталась добиться))
Пожаловаться
МаЛёлька

красиво! мне нравится!!!!

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо))
Пожаловаться
Милашка

Красиво, но как-то однотонно. Больше на офис похоже. Это клиент так захотел?

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) ну конечно, у всех же разные вкусы)) но вообще не совсем однотонно, просто предпочтение к светлым оттенкам… например, в детской обои в мелкую крапинку, в спальне тоже еле заметный рисунок на обоях, т.е. стены не просто белые))
Пожаловаться
Милашка
Пожаловаться
Наталия Волкова
Молодец Ириш! А как у тебя дела в планировании, что нового? Сейчас ищешь работу в области дизайна? А меня очень ландшафтный дизайн заинтересовал, вот в своём огороде клумбы и дорожки из камней выкладываю, потом скину тебе фото, как закончу
Пожаловаться
Иришкамама

ух ты)) ландшафт это тоже интересно)) обязательно покажи, я на даче когда-нибудь тоже хочу этим заняться))

спасибо за похвалу)) про планирование, лапароскопию мне назначили на 6 апреля боюсь, но куда деваться..

Пожаловаться
Наталия Волкова
Не бойся, всё будет хорошо, я верю в это и очень хочу чтобы всё удалось у вас
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, я уже почти настроилась, главное еще врачи оказались хорошие, а то я могу на любое строгое слово разреветься…
Пожаловаться
Вася

очень круто! а не подскажете мне, как разместить в ванной комнате и ванну и душ и унитаз и раковину, если изначально расстановка планировалась без установки ванны, а теперь решили, что нужна, но куда ее поставить не знаю. понимаю, что сложно так представить, но просто чисто теоретически и вам поупражняться для практики)))) комната 1,9*3м, по одной из сторон где 3м есть два выступа, первый от стены сразу 70(ширина)*60(глубина)см, высота от потолка до пола, второй выступ на расстоянии 1 м от первого, размеры 40(глубина)*40 (ширина). По этой же стене скос стены на высоте 1.2 м от пола, скос 45 градусов. примерно так)))

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) вам я так быстро ответить не могу, конечно, надо в программе начертить и прикинуть все, не простое помещение то с этими выступами Для васдавайте на днях попробую, просто сейчас немного другие дела есть… а вот просто покажу, недавно увидела, понравилось как ванну сделали, может вам подойдет такой вариант

Пожаловаться
Вася
ух ты, спасибо, похоже на наше помещение. буду благодарна, если как будет время, подумаете) забыла указать окно, оно по стене, где написано,1,9 размер 50*1.2.
Пожаловаться
Иришкамама
еще и окно здорово! хорошо, я постараюсь вам хоть чем-то помочь))
Пожаловаться
Вася
спасибо)
Пожаловаться
Алина мышь
Я можно добавлюсь? Вдруг пригодимся друг другу))
Пожаловаться
Иришкамама
конечно а вы ремонт хотите делать или тоже дизайном интересуетесь?
Пожаловаться
Алина мышь

Ремонт! Я когда сажусь за подобные программы- меня психоз одолевает минут через 40))))))

Пожаловаться
Иришкамама

и какая же программа так нервирует?

Пожаловаться
Алина мышь
Я в общем. Когда ты в этом не понимаешь и не знаешь что к чему))

А чему учат на курсах? Ну так в 2 словах?

Пожаловаться
Иришкамама

первое — про различные стили, их историю, особенности, про цвет в интерьере, про различные приемы, которые визуально меняют помещение, ну и конечно про чертежи, про работу в программе… ааа, еще мы немного рисовали в объеме и просто так..

Пожаловаться
Алина мышь
Мечтала когда-то в детстве стать дизайнером, но рисовать я вообще не умею((
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Я считаю что все гармонично и не вижу никаких недочетов. По поводу предназначения всей мебели не могу судить, каждый сам наверно оговаривает назначение комнат.

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Маришечка
Пожаловаться
Саша
Жаль, что вы не в Москве, мы квартиру получили, хотела бы тоже проект.
Пожаловаться
Иришкамама

да(( я прошлым летом была в Москве, в этом году пока не знаю буду или нет… было бы здорово конечно))

Пожаловаться
Варвара
Очень здорово!!!
Пожаловаться
Иришкамама
благодарю
Пожаловаться
Наталия

Молодец! Развиваешься!!!

Вот только не поняла стена голубая в ванной? Это что за покрытие? Вроде не плитка?

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Наташ)) это мозаика
Пожаловаться
Ленок
Классно!!!
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо!
Показать ещё