Мой второй проект. Такая вот светлая и уютная квартира получилась, на мой взгляд ванная с туалетом изначально были отдельно и гардеробной не было — была одна большая комната.
Здорово! Слушай у тебя получилось две спальни, взрослая и детская, и кухня, а как на счёт гостиной, гостей на кухне принимать если что? Это не очень удобно постоянно на стульях, не пробовала зону со столом обыграть в виде гостиной, чтобы была кухня гостиная как бы???
спасибо, Лель)) тесновато уже будет, если на кухне еще и диван поставить… если большой праздник, то можно на природу поехать летом, например, или в кафе зимой, а человек 5-6 гостей вполне можно и на кухне разместить))
нужна конечно, но боюсь, что сложновато будет через столько км и с моим опытом работы нам преподаватель говорила, что сложно делать ни разу не побывав в помещении…
я сегодня не буду смотреть, но на днях внимательно хочу рассмотреть и потом отпишусь
VISIO
спасибо большое, но оказывается у мужа есть уже программка
так ссылку если можно предворительно
а можно мне программу такую?
здорово но как то все совсем на одной ноте
ого, супер!!!
спасибо)) я старалась сделать как можно ближе к скандинавскому стилю — а это как можно больше света, простота и функциональность)))
Классно как… а вы дизайнер?
спасибо)) я на курсах дизайна отучилась, хотелось бы развиваться в этом направлении конечно))
Блин, как бы я хотела что бы нам детскую дизайнер придумал)) А вам практика не нужна?
курсы дизайна заочно, онлайн или как?