Доброго времени суток, девочки!
Хочу посоветоваться с вами вот по какому поводу. Мы купили трехкомнатную квартиру в новостройке, 90,3 кв.м. Планом предусмотрено два санузла: один большой, 4 кв.м. (там планируется ванна и унитаз), второй 1,5 кв.м. — только для унитаза с рукомойником. По идее, второй санузел гостевой, расположен он рядом с кухней.
Семья состоит из трех человек, будет ли нас больше — не знаю, не факт.
Собственно сам вопрос: нужен ли этот второй санузел?
- его можно объединить с кухней (кухня 13,5 кв.м., итак не маленькая, но слишком большой кухни для меня не существует
)
- можно там сделать кладовку (мы сейчас живем в двушке без кладовки, складировать особо нечего, у свекрови была когда-то кладовка — вечный бардак и место занимает)
- можно оставить санузел
Я бы сделала бы сейчас кладовку с расчетом на возможное преобразование под туалет. Даже для себя при наличии уже двух детей хочется отдельный. Пока кто-то купается, кому-то срочно может приспичить!!! НУ и в туалет как правило все в одно врем заседать ходят))
я за гардероб
я бы кладовку сделала, у меня муж любит вечно строить, вырезать, из фанеры и тд, поэтому у нас очень много всякого инструмента и тд, вот там бы и хранила все это
не, мы сразу разобрали, чтобы увеличить прихожую и сделать встроенную гардебную
смотря как расположен, либо кладовка, либо с/у
у нас 2 санузла, но 180 метров и несколько уровней, поэтому по туалету на этаж… а если у вас один этаж, то это лишее
Второй туалет оч. хорошая вещь
я мечтаю о втором санузле… а то вечно ругаемся с мужем, он как засядет с газетами, так хоть обоссывайся...
я мечтаю о втором санузле, у нас с мужем по утром вечно драка за него, притом, что дети еще туда не ходят..
подружка кладовку сделала… очень удобно!
а я бы туалет)))), у нас вечно занят туалет