Как вам такая люстра? 14 сентября 2014 18:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Заря Илья20 летАлена12 лет Москва не уютно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Морозова Александр20 летИлюша13 лет Москва Взрыв на посудной фабрике:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия14 лет Москва не дай бог ножечек отвалится..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья10 лет Москва Страшновато)) слишком много острого) А так конечно для смелых людей она ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻ЛастоногаяКоза☻ Николай14 лет Раменское если я это повешу на потолок… а я б повесила, то у меня б не люстра а статуя в отдельной ячейке вышла… высота не позволяет и кухонный метраж тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск для кафешки можно, домой нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан11 лет Киев Ну как минимум креативненько, но для меня как то агрессивно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочудетей Алан6 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Морозова Александр20 летИлюша13 лет Москва Креативненько, но у себя на кухне такукю бы не повесилась:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория11 летВАЛЕРИЯ7 лет Евпатория для большого дома или ресторана, но не для квартиры я считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет мечта, а не люстра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Миронова Александр34 годаЮлия27 летЕсения13 лет Санкт-Петербург слишком какая то… несуразная что ли… я бы такую не повесила.Хотя задумка интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Счастливая Максим11 лет Воткинск нееее.это уж слишком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюрприз Артем12 летАлиса10 летФеденька6 лет Москва Чума, но выглядит опасно Показать ещё12345 Актуальные постыболи во время беременностироддом 17 отзывы
не уютно!
не дай бог ножечек отвалится.....
Страшновато)) слишком много острого) А так конечно для смелых людей она
если я это повешу на потолок… а я б повесила, то у меня б не люстра а статуя в отдельной ячейке вышла… высота не позволяет и кухонный метраж тоже.
для кафешки можно, домой нет
для большого дома или ресторана, но не для квартиры я считаю
слишком какая то… несуразная что ли… я бы такую не повесила.Хотя задумка интересная
нееее.это уж слишком