Как вам такая люстра? 14 сентября 2014 18:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим12 летРоман9 лет Калуга Мыть ее ужас, но если место на кухне достаточно (или в столовой) то обеими руками за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга оригинально) мне нра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев нет, я бы себе такую не взяла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва класс! посуда бьётся на счасть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург на счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Досугова Мирослав12 летРатибор4 года Москва креативненько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сынуля13 летдочурка7 лет Самара креативная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва мне нравится. как будто время остановилось.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свестуля Сынуля12 летДочуля4 года Тула Мне кажется это не в дом вариант, а в кафэ или ресторан стилизованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Свестуля Сынуля12 летДочуля4 года Тула КафЭ блин))) кафе конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена23 годаАртем12 лет Москва Не для наших квартир и обстановок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов видела уже, крутая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель мать моя женщина… нееееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий11 летИван10 летВера7 лет Подольск прикольная, но мыть замудохаешься, себе бы не взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск Если подходит по интерьер, то почему бы нет ) Но я всегда думаю, я как подобную штуковину мыть буду… Так что себе — не-ееее ))) Показать ещё12345 Актуальные постыболи во время беременностироддом 17 отзывы
Мыть ее ужас, но если место на кухне достаточно (или в столовой) то обеими руками за
Класс!
оригинально) мне нра!
нет, я бы себе такую не взяла...
на счастье
креативненько))
креативная)
мне нравится. как будто время остановилось....
мать моя женщина… нееееее
прикольная, но мыть замудохаешься, себе бы не взяла
Если подходит по интерьер, то почему бы нет ) Но я всегда думаю, я как подобную штуковину мыть буду… Так что себе — не-ееее )))