Еще в мае писала, что мы в новой квартире ремонт начали с ванной и туалета и даже показывала вам, как муж отделал плиткой ванную. Потом решила показать вам окончательный вариант того, что у нас получилось, но сломался фотик и телефон тоже отдала в ремонт , была в отпуске и рабочий фотик взять не могла, и вот с выходом на работу мне таки удалось взять там фотоаппарат и запечатлеть то, что мы имеем сейчас на данный момент.
Говорю сразу: в ванной стоит душевая кабина, но она прямоугольная и ее можно использовать и для мытья под душем, и в просто полежать в ванне.
А вот и сами фотки
Только пока экраном не закрыта ванна
А это фотки туалета, стены которого муж обшил панелями МДФ, правда пока короб за бачком не обшит, так как там будут спрятаны счетчики, а они еще не опломбированы
Ну вот как то так…
Сейчас у нас также уже поменяны все батареи и окна, одна комната оштукатурена ошпатлевана, теперь очередь кухни — там сначала заменим водные и канализационные трубы, перенесем кран к окошку и будем выкладывать пол в кухне плиткой…
красотища какая! А ванну какую брали? Акриловую?
да акриловая, ток мы ее не отдельно брали — это все вместе шло и называется все таки душевой кабиной, где вместо поддона вот такая вот ванна
аааа, у меня свекор по отдельности брал. И как тебе акриловая?
мне нравится тем, что ненапряжная совершенно в уборке, ее отдраивать не надо, как например, чугунную, на которой эмаль со временем превращается в наждачную бумагу
ого, какая ванная интересная!
а как вы счетчики смотреть будете, если потом их спрячите?
а мы их спрячем и сверху дверку сделаем, такую же как справа внизу белая, открываешь ее и смотришь показания
А какая ванна красивая, с душем… я таких не видела
я на работе своим фотки показала, тож были удивлены, что бывают такие вот кабины
видимо многим такая плитка нравится
шкафчик и так пустой, так как помимо ванны рядом с туалетом есть ниша, где внизу стоит стиралка, а до потолка идут полочки над ней, там и стоят все мои хозяйственные принадлежности...
а на счет бардака… все флаконы выстроены в ряд, ничего не валяется… все нужное каждодневно… никогда не подумала б что так выглядит бардак...
Вы еще бардак не видели) а у автора вполне все хорошо стоит
Видела всякое
епрст тттт… ремонт
мне уже плохо от него… вечный и нескончаемый
Вот куплю новую кв и сразу забабахаю такую ванну))) Моя мечта))
АААА))))

у меня кухня такая!!! НА ПЛИТКУ ПОСМОТРИТЕ И РИСУНОК!!!!!
ага один в один
мне нравится!!!!
гарнитур классный))столько баночек)