Еще в мае писала, что мы в новой квартире ремонт начали с ванной и туалета и даже показывала вам, как муж отделал плиткой ванную. Потом решила показать вам окончательный вариант того, что у нас получилось, но сломался фотик и телефон тоже отдала в ремонт , была в отпуске и рабочий фотик взять не могла, и вот с выходом на работу мне таки удалось взять там фотоаппарат и запечатлеть то, что мы имеем сейчас на данный момент.
Говорю сразу: в ванной стоит душевая кабина, но она прямоугольная и ее можно использовать и для мытья под душем, и в просто полежать в ванне.
А вот и сами фотки
Только пока экраном не закрыта ванна
А это фотки туалета, стены которого муж обшил панелями МДФ, правда пока короб за бачком не обшит, так как там будут спрятаны счетчики, а они еще не опломбированы
Ну вот как то так…
Сейчас у нас также уже поменяны все батареи и окна, одна комната оштукатурена ошпатлевана, теперь очередь кухни — там сначала заменим водные и канализационные трубы, перенесем кран к окошку и будем выкладывать пол в кухне плиткой…
как классно стало. кабинка просто шикарна. я ща со своей сравнила и поняла, что нам тоже пора делать ремонт. все такое старое уже стало
оч уютно получилось! Я раньше была против совместных ванна-туалет, а теперь за — как то просторнее получается.
я нажилась в совместном ванна-туалет, теперь не хочу, хоть и просторно, но все равно не удобно, особенно когда много народа в доме
это согласна! Я то все двоих оцениваю)))
блин побыстрее бы и нам долделать сил нет уже..
молодцы!!!
Ну ни че так мило)))
Жду кухню!!!
это не швабра это палка от нее, временно прислонила пока насадка сушилась
в каком смысле ванные? помещение или душевая кабина? я написала, что внизу должен стоять экран, который муж не поставил пока…
если помещение не нравиться, то изменить его мы не в силах… а если душевая кабина, то сомневаюсь что она при совке была у кого то…
интересно, где я такую размещу в помещении 1,5 на 1,5 м?
и то что на рисунке, это не ванная а душевая кабина опять же...
вообще прекрасно! чистенько так
Умницы!!! У нас ванная уже лет 10 ждёт ремонта...