Ремонт в ванной и туалете закончен

Еще в мае писала, что мы в новой квартире ремонт начали с ванной и туалета и даже показывала вам, как муж отделал плиткой ванную. Потом решила показать вам окончательный вариант того, что у нас получилось, но сломался фотик и телефон тоже отдала в ремонт , была в отпуске и рабочий фотик взять не могла, и вот с выходом на работу мне таки удалось взять там фотоаппарат и запечатлеть то, что мы имеем сейчас на данный момент.

Говорю сразу: в ванной стоит душевая кабина, но она прямоугольная и ее можно использовать и для мытья под душем, и в просто полежать в ванне.

А вот и сами фотки

Только пока экраном не закрыта ванна

А это фотки туалета, стены которого муж обшил панелями МДФ, правда пока короб за бачком не обшит, так как там будут спрятаны счетчики, а они еще не опломбированы

Ну вот как то так…

Сейчас у нас также уже поменяны все батареи и окна, одна комната оштукатурена ошпатлевана, теперь очередь кухни — там сначала заменим водные и канализационные трубы, перенесем кран к окошку и будем выкладывать пол в кухне плиткой…

ОлЬкА
4833443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Супер
Пожаловаться
Валерия

как классно стало. кабинка просто шикарна. я ща со своей сравнила и поняла, что нам тоже пора делать ремонт. все такое старое уже стало

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

оч уютно получилось! Я раньше была против совместных ванна-туалет, а теперь за — как то просторнее получается.

Пожаловаться
ОлЬкА

я нажилась в совместном ванна-туалет, теперь не хочу, хоть и просторно, но все равно не удобно, особенно когда много народа в доме

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

это согласна! Я то все двоих оцениваю)))

Пожаловаться
АйЭм

блин побыстрее бы и нам долделать сил нет уже..

Пожаловаться
Ольга Беляева

молодцы!!!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Ну ни че так мило)))

Жду кухню!!!

Пожаловаться
Ната
такая швабра в углу)))))))))))))))) у меня в центральном стоит))))))))))))))
Пожаловаться
ОлЬкА

это не швабра это палка от нее, временно прислонила пока насадка сушилась

Пожаловаться
Ирина
Оль, классно так получилось!!!)))) мне очень нравится!
Пожаловаться
Mnogomama
Мне не нравятся такие ванные — они мне совдеповщину напоминают… ( уж извините...) А плитка нормально выложена.
Пожаловаться
ОлЬкА

в каком смысле ванные? помещение или душевая кабина? я написала, что внизу должен стоять экран, который муж не поставил пока…

если помещение не нравиться, то изменить его мы не в силах… а если душевая кабина, то сомневаюсь что она при совке была у кого то…

Пожаловаться
Mnogomama
сама ванная!по мне так такая больше по вкусу
Пожаловаться
ОлЬкА

интересно, где я такую размещу в помещении 1,5 на 1,5 м? и то что на рисунке, это не ванная а душевая кабина опять же...

Пожаловаться
KoTэ

вообще прекрасно! чистенько так

Пожаловаться
Пална
как красиво получилось
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Умницы!!! У нас ванная уже лет 10 ждёт ремонта...

Пожаловаться
Оля
Хорошо получилось
Пожаловаться
Anna Owens

Пожаловаться
Санти
Вау, круто!
Показать ещё