Хоть и пишут, что установка ванны своими руками вполне посильная задача среднестатистическому мужчине, это почему-то вызывает сомнения.
Кто уже пробовал установку ванны своими руками без опыта делать, действительно ли под силу справиться по видео-роликам в интернете?
Кто уже пробовал установку ванны своими руками без опыта делать, действительно ли под силу справиться по видео-роликам в интернете?
Муж у меня сам установливал
У меня муж бы сам установил, но так как была не хватка времени, заказала ремонт под ключ
У меня муж ставил. С матюками конечно, но сделал).
У нас был ремонт под ключ, поэтому я даже не представляю, что муж умеет в этом плане)))
Ставили сами, а че там сложного то?
Мой сам делал. Мы и перепланировку сами делали, стены сносили и ставили заново там, где нам надо. Единственное, плиточники плитку укладывали и штукатурили стены нам штукатуры.
А что там сложного. Главное все выровнять
Плитку укладывать и штукатурить? Да ну, нам спец укладывал плитку две недели в ванной и в туалете, туалет большой, там унитаз, стиралка, сушильная машина. У нас сил уже не было на это. Да и хоть брали плитку с запасом, оказалось, что ее почему-то впритык и это он ни одной не поломал. А штукатурить тоже то ещё удовольствие, ну нафиг)))
Я не вам хотела написать?
Штукатурить да. Это жуть если ты не штукатур-маляр. Мой товарищь это не любит)
Аа, да, бывает, что не туда прикрепляется сообщение))
Муж ставил душевую
Ну уж нет. Пусть профессионал делает
Мой устанавливал сам.
Своему мужу бы не доверила?
???