Хоть и пишут, что установка ванны своими руками вполне посильная задача среднестатистическому мужчине, это почему-то вызывает сомнения.
Кто уже пробовал установку ванны своими руками без опыта делать, действительно ли под силу справиться по видео-роликам в интернете?
Кто уже пробовал установку ванны своими руками без опыта делать, действительно ли под силу справиться по видео-роликам в интернете?
Муж у меня сам установливал
У меня муж бы сам установил, но так как была не хватка времени, заказала ремонт под ключ
У меня муж ставил. С матюками конечно, но сделал).
У нас был ремонт под ключ, поэтому я даже не представляю, что муж умеет в этом плане)))
Ставили сами, а че там сложного то?
Мой сам делал. Мы и перепланировку сами делали, стены сносили и ставили заново там, где нам надо. Единственное, плиточники плитку укладывали и штукатурили стены нам штукатуры.
А что там сложного. Главное все выровнять
Плитку укладывать и штукатурить? Да ну, нам спец укладывал плитку две недели в ванной и в туалете, туалет большой, там унитаз, стиралка, сушильная машина. У нас сил уже не было на это. Да и хоть брали плитку с запасом, оказалось, что ее почему-то впритык и это он ни одной не поломал. А штукатурить тоже то ещё удовольствие, ну нафиг)))
Я не вам хотела написать🤣
Штукатурить да. Это жуть если ты не штукатур-маляр. Мой товарищь это не любит)
Аа, да, бывает, что не туда прикрепляется сообщение))
Муж ставил душевую
Ну уж нет. Пусть профессионал делает
Мой устанавливал сам.
Своему мужу бы не доверила😂
😂😂😂