Рольставни в санузел - современно или не рассматривать? 2 декабря 2024 19:11 Девушки, как вам? Поставили бы себе такие или это прошлый век? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариМод Роман8 лет Юрий5 лет Москва Просто обычные белые то да. Цветные точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва Нет, эти варианты точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василий4 месяца Если у меня будет с малинкой, то я буду есть в три раза больше. Даже после этого поста захотелось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера4 месяца Санкт-Петербург Прошлый век ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Как в общественном туалете. В квартирах такое не видела много лет, поэтому нет не поставила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 лет Елена4 года Владикавказ Ну, если только без рисунка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса4 года Тула Я бы поставила, но я в целом такое люблю 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Кира6 лет Андрей1 год 5 месяцев Сызрань Я бы поставила) но может однотонную но не белую) а может и с рисунком поставила бы) но только не такое яркое) а так прикольно, мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Старомодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 лет Катюша6 лет Тимофей4 года 20н Зеленогорский Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 лет Игорь2 года Калуга Мне не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг А там что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва ↩ Dido FromTallinn доступ к трубам и счетчикам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг ↩ Евгения Алешкина Может не цветную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск Без рисунка если или нейтральный под плитку, абстракция, но не такие как на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 лет Серёжа2 года Мира6 недель 4 дня Севастополь Прошлый… Уж лучше шторку текстиоьную какую-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь4 года Ставрополь Ну чисто белую хотя бы С рисунком точно нет Показать ещё Предыдущая статьяСтеллаж на балкон лофт - насколько практично или как смотрится?Следующая статьяСтолешницы из акрилового камня хрупкие?
Просто обычные белые то да. Цветные точно нет
Нет, эти варианты точно нет
Прошлый век
Как в общественном туалете. В квартирах такое не видела много лет, поэтому нет не поставила бы
Ну, если только без рисунка.
Я бы поставила, но я в целом такое люблю 😁
Я бы поставила) но может однотонную но не белую) а может и с рисунком поставила бы) но только не такое яркое) а так прикольно, мне нравится)
Нет
Мне не нравится
А там что?
Может не цветную
Без рисунка если или нейтральный под плитку, абстракция, но не такие как на фото
Прошлый… Уж лучше шторку текстиоьную какую-то
Ну чисто белую хотя бы
С рисунком точно нет