Если вопрос кухни для меня наконец-то закрыт, то теперь мне нужно внутри ее организовать. Меня жутко бесят разъезжающиеся разделочные доски, крышки для кастрюль и сковородок, в глубоком пенале заставлено так, что надо все вытаскивать, чтобы добраться до дальней банки и тому подобные мелочи, которые бесят. Хочу какие-нибудь ограничители, внутренние разделители и прочие радости… Где взять?
Заранее благодарю!
О, и еще вопросик!
Так удобно бокалы хранить? Или все-таки нижний ярус оставить для наиболее часто используемых вещей?

Вот ТАК мега удобно хранить бокалы.
У нас высокая полка, прикрепила сверху две (или три) таких держателя и нарадоваться не могу. Правда висит по 3 разных бокала на постоянку. Остальные убраны подальше в коробках.
Мне тоже кажется, что так мега удобно)) никак не доеду до нужного магазина, чтобы купить такую штуковину)
Какая красотаааа????моя мечта???
?
Ох какие удобные штуки )) я тоже не откажусь бы
мне кажется бокалы — если используются почаще то лучше подвесить в каком-то верхнем шкафу, а те что редко — в коробки.
В Икее полно разных штуковин.
Я бокалы/рюмки/фужеры храню в коробках в навесном шкафу. Самые используемые- пониже, и коробка лежит на боку, т.е. я ее даже не достаю, просто открываю и достаю фужеры из нее. Я уже привыкла так, и не пылиться ничего. Ну и вообще, я ж все мечтаю о переезде, так что пусть стоит все в коробках
Про хранение в коробках даже не представляла себе)) интересненько:)
вот и узрели мы многострадальную кухню))) Не задолбалась еще ее отмывать?)
Я ж выкладывала ее осенью)))
Неа, у меня солнце на нее светит только рано утром, пока все спят, а потом ляпки не видать?
У меня только сушилка для посуды, куда сырую ставлю. Есть еще в одном шкафу поднос, на нем крупы помещаются и пара кастрюль, про разграничители не думала, просто периодически навожу там марафет, чтоб всё компактно было
В юмакоме на новороссийской
Юмаком? Правильно? Не слышала о таком, спасибо)
Да юмаком. Мы там кухню заказывали. У них по моему все есть для кухни. Можете на сайте каталоги посмотреть. И интернет магазин вроде есть.
а под заказ это разве не дают?
Не знаю, мне такое не предлагали. Сушилку, лоток для приборов, бутылочницу и все.
Икея? Леруа?...
Икея далековато, хотела поближе глянуть, а вот по Леруа не знала, гляну)
Классная кухня у тебя😍 А разграничители эти всякие у нас в Леруа есть, но ценники у них как мне кажется не очень оправданные))))
Столько раз была в Леруа и не видела, надо же. Буду смотреть:))
Посмотри, точно там видела)
В икеа, кухонных салонах. А вробще, у тебя так много шкафов, можно и без разделителей все разложить)
У меня за 18 лет супружеской жизни просто капец сколько посуды накопилось. Думаю брать сервант!)
Про шкаф для посуды мы тоже думаем, надоело, что бокалы в коробках.
Твоя кухня, первая фотография ?
Ага, она самая:) тут про нее писала:
https://www.baby.ru/blogs/post/770124154-214444796/
👏
Катя, а у вас в низу сколько вообще ящиков?
10 выдвижных + бутылочница
А под духовкой для сковородок?
Про тарелки и стелко. Если есть маленькие дети то лучше на мой взгляд их вниз не ставить
Да, кастрюли, сковородки, крышки
Ой, нет, под варочной панелью это все! Под духовым шкафом у меня все для посудомойки, таблетки, соль, плюс мультиварка, бумажные полотенца, салфетки
Понятно. Если вам интересно, попозже напишу как у меня все уложенл
Я послушаю)
Выставлю сюда. Общий вид
Верх. Где чашки это от холодильника и так к микроволновке
Низ. У холодильника посудомойка.
Под варочной
Под духовкой
В этом, первая полка приборы, вторая всякие детские вкусняшки, третья полотенца скатерти салфетки, четвертая мои там всякие формочки, весы, миксер, такое все. Таблетки для посудомойки это где мусорка
Спасибо)
Получается, крышки просто на самих кастрюльках, да? Я одну в одну ставлю, и эти крышки мне вечно мешают
Я от кастрюль крышки переворачиваю и на нее другую кастрюлю. Либо рядом кладу. Разграничители это удобно конечно и красиво. Но не практично, места много занимает. Я вот так сделала. Мне все под рукой и удобно. Стекло все наверху
Постой послушаю, тоже надо. Катюш, а вообще удобно такие шкафчики для посуды? У меня сейчас в навесном, а хочу также вниз выдвижной
Да, мне нравится) сушилка также снизу, рядом с посудомойкой, а с моим ростом — кайфую