ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «МОЯ ПРИНЦЕССА»!!! 10 января 2013 09:11 1 МЕСТО!!!!! 2 место!!!!!! 3 место!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaSV Евгения16 летРоман14 летЗахар11 лет Белогорск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а можно еще одын такой конкурс а? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МегаМама Виктория13 лет Кострома Спаааасибо, кто голосовал за нас!!! Это первая победа моей Приницессы!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Селин11 лет Измир Такие ангелочки! Поздравляю победителей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомка Виктория15 лет Ярославль №3 какая поза у малышки просто класс))) точно будущая модель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Ура)) бронза))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Варвара13 лет Томск она достойна высших наград)) Предыдущая статьяНАБОР ФОТО НА КОНКУРС!!!Следующая статьяКОНКУРС «ВОТ ТАК Я ИЗМЕНИЛАСЬ»!!! ФИНАЛ!!!Актуальные постыперинатальный центр город калининградможно ли у матери забрать детей
Такие ангелочки! Поздравляю победителей!