Девочки , мы решились на 5 малыша 🥰
Хотели конечно повременить , но я уже взрослая , чтобы долго ждать … а после 35 уже лично я считаю , что поздно ((( поэтому решили поторопиться 😄 и разница будет хорошая ( если получится конечно ) вообщем в бой 😎
Хотели конечно повременить , но я уже взрослая , чтобы долго ждать … а после 35 уже лично я считаю , что поздно ((( поэтому решили поторопиться 😄 и разница будет хорошая ( если получится конечно ) вообщем в бой 😎
Это здорово! Если ребёнок не по залету, то наверно человек оценивает ситуацию, и если решились, уверена у вас всё хорошо. Дай бог, что бы и дальше всё было прекрасно
Как оказалось это редкость 🥺
Если у человека не всё в порядке в жизни, здоровье, погода в семье, проблемы на работе — человек не может нести добро, на всё смотрит с негативом.
Родила бы 4ого ребёнка.Но я такая мама которая по каждому шороху и пуку переживаю.
Вы для меня отчаянный герой 🙈 я на второго-то не решилась) удачи Вам!
Ваш ребенок не будет одинок в этом мире … у него будет родной человек ❤️
Слишком много обстоятельств, которые играют против этого решения) пока они все, назовем так, решатся, уже поздновато, учитывая состояние моего организма, рожать
Спасибо за пожелание 🌹
Хуже баб только недовольные, несчастные бабы. Нет детей гавна, есть дети гавна))) 💩 ну блин сами себе враги
Если женщина хочет одного ребенка это прекрасно, хочет двоих это прекрасно, не хочет ни одного это прекрасно! Каждый следует своим желаниям ❤️
Поздравляю) а во сколько лет первого ребёнка родили?
В 23 года )
Отважные вы с такой разницей😁😁. Удачи вам!!!!!
У писателя которого люблю 7 детей.
Он говорит самое сложное было решиться на третьего. На второго тоже не просто.
Остальные решения как по маслу 🤣🤣🤣
А еще говорят, где двое там и трое, а остальные уже не страшно 😁
Скорейших // ❤️
Завидую вашим силам и задору.
Пусть всё получится наилучшим образом
Удачи вам! Будьте счастливы!
Удачи🔥
Удачи! Пусть все получится!
Сочувствую вашим детям
Из за чего вы им сочувствуете ?? Дети живут в достатке, в любви и в уважении. если родители могут обеспечить своим детям все это, то в чем повод для сочувствия ?
Знаю их достатки. В таких семьях считают что если накормили, одежду ношонную одели то в достатке. В достатке жто в среднем тыс 200 на человека. Там о миллионе в месяц как то не звучит. У таких заниженное понятие достатка.И дети друг за другом следят
Путешествуем, узнаем мир 🌍
Надеюсь деткам все хватает 🙏🏻
Я тоже считаю, что одеты, обуты, сыты, любимы и родители не алкаши/наркоманы, если могут обеспечить обучение хотя бы техникумом-отличные родители. И дети не вырастут потребителями, а будут весьма самостоятельными людьми, способными на труд. Что плохого в этом? Ну ещё в идеале обеспечить их жильём, либо помочь по ипотеке. Но, в принципе, сейчас с ценами на жильё, это просто недоступно. И заниматься со своим ребёнком учёбой нужно, проводить время интересно, можно даже бесплатные спортивные кружки найти при желании. Не понимаю, что за завышенные требования сейчас к родителям, откуда эта мода?
Путешествовать не реально. Если только в кредит.На четверых 300 тыс нам надо и то на проезд жилье есть. А тут миллион минимум и тоже на недельку куда то
Это не завышенные а реальные. Ну жизнь это не еда а одежда. Много видиди кто реально богат и даже знаменит имеет более одного ребёнка? Да практически нет таких. Потому что они понимают что не все дают, а тут на человека минималка если есть. Гречкой сыты то в достатке. Учеба тоже много затрат требует. На минималке не проживёшь. Ну для меня это потребительское отношение к детям. Они друг с другом играют в большинстве времени. И 99% живут по несколько детей в одной комнате. Так себе жизнь
Сейчас в век *** и красивой картинки бедные родители уже не знают что они детям должны ….
Я сейчас даю детям фундамент их жизни, знания и репетиторы … развивающие и спортивные секции — а дальше они сами. А мы с мужем будем отдыхать и кидать деньги направо и налево 😂
Я про заграницу и не говорю
В России путешествовать еще дороже. В разы дороже. Наоборот у кого деньги есть те в Россию не сильно поедут. Одно жилье сьем дорого
Капец у вас загоны😁🙈. Вам бы проработать все эти травмы
Конечно. Осознание что жить едеой это загон.
Ну норм, но мало. Ну если своя комната чудно
Зачем вы читаете между строк? Ты пишу что если на каждого нет хотя бы тыс 200 это нищие. А вы перевернули строки и выбрали то что нужно вам. Может читать будете от А до Я а не А тут я вижу бедность, тут то се. Суть то не уловили
Какое-то у вас мышление все пассивное, дорого, умрут, голодные, плохо, бедные… Паттерное мышление, будьте позитивнее все нормально 👌 😎😉
+++
А вам и не надо больше. Судя по вашим постам вы ещё тот родитель
Не оправдывайтесь Вы перед диванными миллионерами)
Если вы можете себе позволить няню на постоянке, постоянно путешествуете тратя на это 500-600, как вам одобрили пособия? Поделитесь лайфхаком? 😁
У автора 500-600, я недели две с ещё одно многодетной вела беседу, в начале разговора было 200, в конце «ой, я не заметила, как уже пару месяцев трачу 300, это подработки мужа»😆 И тоже все на пособиях сидят. Корейко наши подпольные))
Правильнее сказать, кто на@бывает тогда
😁😁😁 из нашего города была одна многодетная с доходами по 1 млн, сказки тут рассказывала, жили в соседнем подъезде, сама побиралась на барахолках "отдам даром". Сейчас одна живёт, мужик в тюрьме, трое детей изъяты в 2015 году
Вы знаете достатки этой конкретной семьи ?? Вы за ними следите? или по себе судите ?? У вас самих то есть по 200 тысяч на каждого члена семьи ?