Наверное решились 🥹

Девочки , мы решились на 5 малыша 🥰
Хотели конечно повременить , но я уже взрослая , чтобы долго ждать … а после 35 уже лично я считаю , что поздно ((( поэтому решили поторопиться 😄 и разница будет хорошая ( если получится конечно ) вообщем в бой 😎

Менси
3136449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Это здорово! Если ребёнок не по залету, то наверно человек оценивает ситуацию, и если решились, уверена у вас всё хорошо. Дай бог, что бы и дальше всё было прекрасно

Пожаловаться
Менси
Ксения 
Спасибо большое 🙏🏻❤️ так приятно читать добрые комментарии.
Как оказалось это редкость 🥺
Пожаловаться
Ксения
Менси 

Если у человека не всё в порядке в жизни, здоровье, погода в семье, проблемы на работе — человек не может нести добро, на всё смотрит с негативом.

Пожаловаться
Менси
Ксения 
Вы правы. У кого что внутри 💫
Пожаловаться
Январскоечудо
Удачи!!!
Пожаловаться
Менси
Январскоечудо 
Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
Анастасия

Родила бы 4ого ребёнка.Но я такая мама которая по каждому шороху и пуку переживаю.

Пожаловаться
Менси
Анастасия 
Я с первой дочкой такой была ) потом отпустило )))) сейчас стараюсь дурные мысли отгонять, но иногда ночами плачу даже от страха вдруг что — то произойдет …
Пожаловаться
Милава

Вы для меня отчаянный герой 🙈 я на второго-то не решилась) удачи Вам!

Пожаловаться
Менси
Милава 
Решайтесь 🙏🏻
Ваш ребенок не будет одинок в этом мире … у него будет родной человек ❤️
Пожаловаться
Милава
Менси 

Слишком много обстоятельств, которые играют против этого решения) пока они все, назовем так, решатся, уже поздновато, учитывая состояние моего организма, рожать

Пожаловаться
Менси
Милава 
Надеюсь все наладится 🙏🏻
Пожаловаться
Милава
Менси 

Спасибо за пожелание 🌹

Пожаловаться

Хуже баб только недовольные, несчастные бабы. Нет детей гавна, есть дети гавна))) 💩 ну блин сами себе враги

Пожаловаться
Менси
Раксалана 
Да, многие почему то воспринимают женщин, которые любят детей и хотят большую семью — как личное оскорбление.
Если женщина хочет одного ребенка это прекрасно, хочет двоих это прекрасно, не хочет ни одного это прекрасно! Каждый следует своим желаниям ❤️
Пожаловаться
KitKat

Поздравляю) а во сколько лет первого ребёнка родили?

Пожаловаться
Менси
KitKat 
Спасибо 🙏🏻
В 23 года )
Пожаловаться
Elena Пахомова

Отважные вы с такой разницей😁😁. Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
Менси
Elena Пахомова 
Сама в шоке ))) спасибо вам ❤️
Пожаловаться
Блеск

У писателя которого люблю 7 детей.
Он говорит самое сложное было решиться на третьего. На второго тоже не просто.
Остальные решения как по маслу 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Менси
Блеск 
Вот если честно — он прав 😂
Пожаловаться
Яна
Блеск 

А еще говорят, где двое там и трое, а остальные уже не страшно 😁

Пожаловаться
Менси
Яна 
Да да 😂
Пожаловаться
Мария

Скорейших // ❤️

Пожаловаться
Менси
Мария 
Спасибо большое ☺️🙏🏻
Пожаловаться
Olga

Завидую вашим силам и задору.
Пусть всё получится наилучшим образом

Пожаловаться
Менси
Olga 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Александра Комарова

Удачи вам! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Менси
Александра Комарова 
Спасибо 🙏🏻
Пожаловаться
Гуля
Это конечно желание каждой женщины, но это же свихнуться можно(( простите…
Пожаловаться
Менси
Гуля 
Да ничего ))) все в порядке, пока справляемся 😅
Пожаловаться
Гуля
Менси 
Молодцы🙏🌹
Пожаловаться
Мояистория

Удачи🔥

Пожаловаться
Менси
Мояистория 
Спасибо 🙏🏻❤️
Пожаловаться
Ягишна

Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Аноним

Сочувствую вашим детям

Пожаловаться
АнасТасия
Аноним 

Из за чего вы им сочувствуете ?? Дети живут в достатке, в любви и в уважении. если родители могут обеспечить своим детям все это, то в чем повод для сочувствия ?

Пожаловаться
Аноним
АнасТасия 

Знаю их достатки. В таких семьях считают что если накормили, одежду ношонную одели то в достатке. В достатке жто в среднем тыс 200 на человека. Там о миллионе в месяц как то не звучит. У таких заниженное понятие достатка.И дети друг за другом следят

Пожаловаться
Менси
Аноним 
Вы правы, пока не 200. Но одежда у всех своя, никто за малышами не следит без своей воли ) у нас была няня, она нам вкусно готовила, гуляла с малышами. Скоро мы позовем ее к нам опять.
Путешествуем, узнаем мир 🌍
Надеюсь деткам все хватает 🙏🏻
Пожаловаться
Менси
АнасТасия 
Спасибо большое за поддержку 🙏🏻❤️
Пожаловаться
Александра Комарова
Аноним 

Я тоже считаю, что одеты, обуты, сыты, любимы и родители не алкаши/наркоманы, если могут обеспечить обучение хотя бы техникумом-отличные родители. И дети не вырастут потребителями, а будут весьма самостоятельными людьми, способными на труд. Что плохого в этом? Ну ещё в идеале обеспечить их жильём, либо помочь по ипотеке. Но, в принципе, сейчас с ценами на жильё, это просто недоступно. И заниматься со своим ребёнком учёбой нужно, проводить время интересно, можно даже бесплатные спортивные кружки найти при желании. Не понимаю, что за завышенные требования сейчас к родителям, откуда эта мода?

Пожаловаться
Аноним
Менси 

Путешествовать не реально. Если только в кредит.На четверых 300 тыс нам надо и то на проезд жилье есть. А тут миллион минимум и тоже на недельку куда то

Пожаловаться
Аноним
Александра Комарова 

Это не завышенные а реальные. Ну жизнь это не еда а одежда. Много видиди кто реально богат и даже знаменит имеет более одного ребёнка? Да практически нет таких. Потому что они понимают что не все дают, а тут на человека минималка если есть. Гречкой сыты то в достатке. Учеба тоже много затрат требует. На минималке не проживёшь. Ну для меня это потребительское отношение к детям. Они друг с другом играют в большинстве времени. И 99% живут по несколько детей в одной комнате. Так себе жизнь

Пожаловаться
Менси
Александра Комарова 
Согласна. Знаете я одна у родителей, и мне никто ничего не купил … ни квартиру ни машину. Училась в обычной школе, кружки не посещала. Отдыхали с родителями на нашем юге. И я им бесконечно благодарна.
Сейчас в век *** и красивой картинки бедные родители уже не знают что они детям должны ….
Я сейчас даю детям фундамент их жизни, знания и репетиторы … развивающие и спортивные секции — а дальше они сами. А мы с мужем будем отдыхать и кидать деньги направо и налево 😂
Пожаловаться
Татьяна
Аноним 
60% в России не имеют загран паспорта а за границу путешествуют 10% …Зачем всем на них ровняться? Можно и по России путешествовать.
Пожаловаться
Аноним
Татьяна 

Я про заграницу и не говорю
В России путешествовать еще дороже. В разы дороже. Наоборот у кого деньги есть те в Россию не сильно поедут. Одно жилье сьем дорого

Пожаловаться
Менси
Аноним 
Ну не миллион, в среднем у нас выходит 500-600
Пожаловаться
Менси
Аноним 
В одной комнате это ужасно. У каждого ребенка должен быть свой мирок 👌🏻
Пожаловаться
Elena Пахомова
Аноним 

Капец у вас загоны😁🙈. Вам бы проработать все эти травмы

Пожаловаться
Марго
Аноним 
Зачем вы свою модель семьи проецируете на других? Если вы с копейки на копейку перебиваетесь и обноски носите с детьми это совершенно не значит, что и остальные так живут.
Пожаловаться
Аноним
Elena Пахомова 

Конечно. Осознание что жить едеой это загон.

Пожаловаться
Аноним
Менси 

Ну норм, но мало. Ну если своя комната чудно

Пожаловаться
Аноним
Марго 

Зачем вы читаете между строк? Ты пишу что если на каждого нет хотя бы тыс 200 это нищие. А вы перевернули строки и выбрали то что нужно вам. Может читать будете от А до Я а не А тут я вижу бедность, тут то се. Суть то не уловили

Пожаловаться
Марго
Аноним 
Вы я так понимаю из нищих?
Пожаловаться
Аноним 

Какое-то у вас мышление все пассивное, дорого, умрут, голодные, плохо, бедные… Паттерное мышление, будьте позитивнее все нормально 👌 😎😉

Пожаловаться
Elena Пахомова 

+++

Пожаловаться
Менси
Аноним 
Не знаю много или мало ) но отдых идеальный получается )
Пожаловаться
Эллада
Аноним 
Почему вы меряете по себе???))) У Вас не получится, у автора — получается, в чем проблема? Почему Вы считаете, что так не бывает?)))
Пожаловаться
Ольга mamavrostove
Аноним 

А вам и не надо больше. Судя по вашим постам вы ещё тот родитель

Пожаловаться
Милава
Менси 

Не оправдывайтесь Вы перед диванными миллионерами)

Пожаловаться
Менси
Милава 
Как вы хорошо сказали 😍
Пожаловаться
Rendy
Менси 

Если вы можете себе позволить няню на постоянке, постоянно путешествуете тратя на это 500-600, как вам одобрили пособия? Поделитесь лайфхаком? 😁

Пожаловаться
Менси
Rendy 
Вся информация есть в свободном доступе ) читайте и находите выходы ) кто владеет информацией-владеет миром 👍🏻
Пожаловаться
Анастасия
Rendy 
3,14деж на бейбике ещё никто не отменял))
У автора 500-600, я недели две с ещё одно многодетной вела беседу, в начале разговора было 200, в конце «ой, я не заметила, как уже пару месяцев трачу 300, это подработки мужа»😆 И тоже все на пособиях сидят. Корейко наши подпольные))
Пожаловаться
Rendy
Менси 

Правильнее сказать, кто на@бывает тогда

Пожаловаться
Rendy
Анастасия 

😁😁😁 из нашего города была одна многодетная с доходами по 1 млн, сказки тут рассказывала, жили в соседнем подъезде, сама побиралась на барахолках "отдам даром". Сейчас одна живёт, мужик в тюрьме, трое детей изъяты в 2015 году

Пожаловаться
Менси
Rendy 
🤷🏼♀️)
Пожаловаться
АнасТасия
Аноним 

Вы знаете достатки этой конкретной семьи ?? Вы за ними следите? или по себе судите ?? У вас самих то есть по 200 тысяч на каждого члена семьи ?

Пожаловаться
Марго
Аноним 
Вообще смешно читать про 200 тысяч от человека, который в день получения пособий пишет время уже 5, а до сих пор пособия не прислали. Что собственно и требовалось доказать…
Показать ещё