Странный сбой

У нас медицина не очень в городе, может кто сталкивался. Месячные пришли в срок, но были очень странные. Обычно первые два дня меня заливает просто, каждые 2 часа меня чашу 15 мл потому что протекаю, потом идет на убыль. В этот же раз они были скудными, меньше половины набиралось за 2 часа. Болел живот, поясница ужасно. Обычно никаких болей не бывает. В остальные дни на донышке можно сказать, обычно идут 6-7 дней, тут аж до 9 мазало. И сейчас набухла грудь, обычно я такое за собой не замечаю. Сейчас 11дц. У меня с либидо все оч плохо, желание только 2 раза в месяц, в овуляцию и перед месячными за пару дней. Последний па был 28 февраля на 24 дц из 28. Но беременность же не могла произойти после месячных. Но в жизнеспособности головастиков мужа я не сомневаюсь. Очень живучие как показывают предыдущие беременности. Что за сбой такой мог произойти? Может было у кого-то похожее?

Марина
0656

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Менси
У меня беременность произошла в мес. либо сразу после них. Поэтому все возможно
Пожаловаться
Январскоечудо
Тут два варианта. Либо беременность, либо сбой. Сдайте хгч для исключения беременности
Пожаловаться
Мария

Сделайте тест

Пожаловаться
Марина
Мария 

Делала 11 числа, был отрицательный

Пожаловаться
Катеринка

Вполне возможно беременность, у меня так было со вторым сыном, в такие дни я забеременела

Пожаловаться
Марина
Катеринка 

А какая длина цикла у вас тогда была?