Вдовец .Тоже про вдовца хотела написать сегодня

Всем привет!
Мой дядя был женат на вдове и тоже умер (убили).
И вот в голове отложилось что это не очень хорошо, быть замужем за вдовцом или быть женатым на вдове...
Что вы думаете по этому поводу?
Моя мама умерла в 48 лет отец больше не женился.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

У меня отец умер. Мама замуж вышла. Живут 15 лет вместе, пока умирать не собирается ?

Пожаловаться
Katrin

Да бред, все люди когда либо умрут, кто то раньше кто то позже, кто то молод кто то стар.

Пожаловаться
медуза мама
Логически думаю….вероятность того, что муж и жена уснут в один день крайне мала. Значит вступая в брак, точно один из супругов станет вдовцом/ой. В 25 или 85 уже не важно. Либо ты умираешь первый, либо теряешь супруга/у. А смертность на планете 100%. Хоть холост, хоть в браке за черной вдовой. Ничего это не значит. Точно умрешь. Дедушка стал вдовцом в 72 и умер в 80….его папа стал вдовцом в 50, женился еще раз и прожил до 80+ лет. Умер позже второй жены….учитывая уровень медицины в прошлом и изношенность организма после родов/аб0рт0в(в ссср практивали часто) здоровье женщин было не ахти, как и мужчин(тяжелый труд, вредные привычки). Рано люди умирали, рано становились вдовами и вдовцами. А чем выше возраст брачующихся, тем выше риск овдоветь повторно. Нет тут клейма, только статистика
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
медуза мама 
+1
Плюс ещё вооружённые конфликты, которые были раз в 20-30 лет.
Плюс 90е, когда сильно выкосило население.
Вот реально…
И прочие катаклизмы.
Пожаловаться
Татьяна

У моего мужа умер отец когда ему было 3 года. Свекровь через пару лет вышла замуж, живут уже почти 30 лет

Пожаловаться
Гайка

Я думаю что это глупость
Это же не климо какое-то, или *** ?

Пожаловаться
Инга
У меня тетка вдова. Муж рано ушел из жизни, тромб оторвался. Вышла замуж лет через 10, живут счастливо
Пожаловаться
Elin

Бредом считаю. У подруги муж упал замертво в 25 ее. У нее двое детей. Вышла замуж через время, счастлива

Пожаловаться
Хеленка

Моя мама стала вдовой в 36 лет. 3 года одна была. Потом замуж ещё вышла, 17 лет прожили, развелись. Ничего, живёт и "радуется", ему 55. Только здоровье всё пошло под откос.

Пожаловаться
НаталиЯ

Бред полный

Пожаловаться
Lilu
Предрассудки
Пожаловаться
Елена
есть люди, которые подспудно выбирают себе ненадежных партнеров — болеющих, имеющих какие-то наследственные заболевания, или рисковых, которые лезут на рожон, занимаются рисковыми делами, имеют опасные связи. Тех, у кого риск ранней смерти выше, чем у других. Из жалости или по каким другим причинам. но вот привлекают их такие люди.
Отсюда и повторное вдовство.
Но дело-то не во вдовеющих супругах, а в самом человеке — в его здоровье или образе жизни.
Пожаловаться
Secret Friend

Уж кому сколько отмерено и другой человек в этом не виноват. Свекр вдовец, женился второй раз, все ок

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да глупость. Моя тетя в 47 лет вышла замуж за вдовца, папу одноклассника дочки. Чудесная пара
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Отец и мачеха живут 25 лет, оба вдовцы

Пожаловаться
Екатерина

Что это бред

Показать ещё