Для меня нормальная разница — это лет 7. Смотрю сейчас на дочь и понимаю, что если бы появился второй, она была бы обделена вниманием. Я хочу дать ей максимум того, что я могу, а не рожать спустя 2 года второго.
Мне кажется 2 года очень мало. Младшей сейчас 2. Если мне сейчас еще грудничка на руки, с вздернусь. У меня между детьми 9 лет разница, отлично. А вообще считаю 5 лет минимум. В 5 лет уже более осознанные дети, с ними чуть легче
Для меня страшный сон такая разница.Минимум 5 лет.
Любая разница норм, если родители вытягивают ее)
Для меня нормальная разница — это лет 7. Смотрю сейчас на дочь и понимаю, что если бы появился второй, она была бы обделена вниманием. Я хочу дать ей максимум того, что я могу, а не рожать спустя 2 года второго.
Смотря сколько матери лет.
Это кошмар
Зависит от многих факторов. Насколько у вас крепкие нервы и есть ли помощь? Если нет, то поедете кукухой.
Для каждого она своя. Я не пошла бы на это
Для меня жесть.
Ужасная ??
От 6 лет идеально ?
Мне кажется 2 года очень мало. Младшей сейчас 2. Если мне сейчас еще грудничка на руки, с вздернусь. У меня между детьми 9 лет разница, отлично. А вообще считаю 5 лет минимум. В 5 лет уже более осознанные дети, с ними чуть легче
2 года — отличная разница)
У меня 4 с половиной разница, сейчас думаю что все таки маленькая?
У моих 1,9 хорошая разница) лучшие подружки, общие интересы.
Между моими 4 года отличная разница. Между третьим и второй будет почти 3, думаю тоже норм. 2 не знаю как, мне кажется сложновато