Какая разница лучше между детьми? 4 февраля 2025 19:42 Мне кажется 2 года разницы очень хорошо. А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Минимум 5 для меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Детям хорошо. Родителям сложно. У нас вот между старшими и младшей разница 10 и 6,5 лет. Прям отличная комфортная для меня разница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия8 летКирилл7 месяцев Москва Меня устраивает как у меня. Иначе застрелилась бы уже ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Чем больше, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Пушкино У моих детей 2года и 17 дней разница )))) идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья 2-4 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Для нас такая разница маловата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей6 месяцев Где-то читала, что 4-5 лет идеальноНо для каждого своё все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск 10 лет идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Только сегодня пост писала) для нас погодки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 летАделина6 месяцев Джанкой Для меня не раньше 5 лет, поэтому сейчас когда старшей исполнилось только потом 2 заделали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silverhof Сынок8 лет У каждого это индивидуально. Кто то считает что чем быстрее с малышами время пройдет тем проще. Кто то хочет взять передышку в несколько лет. Здесь нет верного ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Уфа 2 года между детьми — это самоубийство.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 9 месяцев Москва ↩ Ксения почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана1 год 10 месяцевУльяна9 летТатьяна16 летАнфиса19 лет Шебекино От 5 лет минимумПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 9 месяцев Москва ↩ Елена А не проще сразу с малышами отстреляться? Для меня первый год самый сложный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва ↩ Madre Отстреляться?) ведь потом снова малыша захочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана1 год 10 месяцевУльяна9 летТатьяна16 летАнфиса19 лет Шебекино ↩ Madre Боюсь, я в таком случае не отстреляюсь, а застрелюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 9 месяцев Москва ↩ Ольга мне больше нравится, когда ребенок более осмысленный. малыш умилительно, но для меня больше как кабачок.))) два для меня дмтеныша идеально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 9 месяцев Москва ↩ Елена героиня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekret Sffff4 годаТожесекрет5 лет Нигде Года 3,5-4 думаю Показать ещё1…45678 Предыдущая статьяДолгий прием КоК ,отмена , планируемСледующая статьяЗдравствуйте девочки!
Минимум 5 для меня
Детям хорошо. Родителям сложно.
У нас вот между старшими и младшей разница 10 и 6,5 лет. Прям отличная комфортная для меня разница.
Меня устраивает как у меня. Иначе застрелилась бы уже ??
Чем больше, тем лучше
У моих детей 2года и 17 дней разница )))) идеально
2-4 года.
Где-то читала, что 4-5 лет идеально
Но для каждого своё все таки
10 лет идеально
Для меня не раньше 5 лет, поэтому сейчас когда старшей исполнилось только потом 2 заделали ?
У каждого это индивидуально. Кто то считает что чем быстрее с малышами время пройдет тем проще. Кто то хочет взять передышку в несколько лет. Здесь нет верного ответа
2 года между детьми — это самоубийство.
От 5 лет минимум
Боюсь, я в таком случае не отстреляюсь, а застрелюсь?
Года 3,5-4 думаю