Я тоже так планировала, я так и хотела, чтобы два года было, но сейчас у нас лезут клыки и я что-то уже не хочу пока ? Я бы и подождала может, но мне уже не 20, даже не с лишним
Плюс, очень жалко мне ее Все таки родится второй, она еще сама маленькая будет, хочется все внимание сейчас ей отдавать Она у нас уж очень долгожданная
Ну как сказать. У меня максимально спокойный, уравновешенный, добрый средний сын, младший максимально шустрый и импульсивный, в связи с из маленькой разницей, они постоянно вместе, но именно они постоянно и цепляют друг друга
До 4 лет ребенка даже и не думали идти за вторым. Маленькая она ещё была. А теперь уже самостоятельная, очень ждёт братика или сестрёнку
У моей мамы разница между мной и сестрой 23, она говорит идеально ?
Я тоже так планировала, я так и хотела, чтобы два года было, но сейчас у нас лезут клыки и я что-то уже не хочу пока ?
Я бы и подождала может, но мне уже не 20, даже не с лишним
Плюс, очень жалко мне ее
Все таки родится второй, она еще сама маленькая будет, хочется все внимание сейчас ей отдавать
Она у нас уж очень долгожданная
Тогда стоит думаю ?
Совсем не хорошо. У меня золовка страдает, с ума сходит. Идеальная разница минимум 4 года.
2.9 у моих. Меня устраивает. Да трудно тоже было и легко было. Не угадаешь.
Лет 6 минимум ?
2 слишком мало. По мне, так её меньше 4,5-5 лет не плохо
Думала лет 5, но нет думаю 7 хотя бы
+++++
У моих 2 и 2.5 в принципе норм, хотела всегда небольшую
Как тут одна девушка писала,15 минут
Нет идеальной разницы. Слишком много влияющих факторов
У моих дочерей идеальная разница, старшая просто вылизывает младшую как кошка, она в ней души не чает
Вам повезло просто. Все совпало. А был бы у кого то немного другой характер, и все могло пойти совсем по-другому
Ну как сказать. У меня максимально спокойный, уравновешенный, добрый средний сын, младший максимально шустрый и импульсивный, в связи с из маленькой разницей, они постоянно вместе, но именно они постоянно и цепляют друг друга
Ну вот с ними идеальности не получилось.
Маленькая разница в возрасте ??
Кому как.