И все таки у нас будет….

Девочка, вторая девочка! Голова не верит, уверена была что мальчик! Прям уверена…
?

И все таки у нас будет….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю, девочка это здорово. Тоже хочу очень девочку. А там кто бы ни был, лишь бы здоровенькие.

Пожаловаться
sky

Я так оба раза была уверена, что девочка, даже по имени называла

Пожаловаться
Mamiii

Я была уверена, что первый мальчик )я даже узи не поверила, когда сказала девочка.и вторым, я так же была уверена, что вторая девочка, ну вышло все наоборот.

Пожаловаться
Анна

Я была уверена что у меня вторая девочка пока говорят мальчик вот 14 скрининг посмотрим ещё раз?

Пожаловаться
Таня

Поздравляю с дочкой, здоровья вам с ней и легких родов ???????

Пожаловаться
Nadja

Поздравляю!!! Все таки это классно — девочки)

Пожаловаться
Олечка

Поздравляю?? это же прекрасно, вы уже всё знаете, что и как ?а мы будем новое с девочкой осваивать после сына. Как в первый раз всё ?

Пожаловаться
Софи

Я была уверенна, что девочка, а у меня второй сын ? поздравляю!

Пожаловаться
Багира

Я почему то тоже уверенна что мальчик будет, для девочки даже имена не нравятся? а всё вокруг про девочку говорят. Муж с именем Анна задолбал уже. Поживем увидим))

Пожаловаться
AkRiDa

Я тоже была уверена, что третий мальчик будет.
Беременность была очень похожа на беременность сыном. Но… Девочка) Правда, очень похожая внешне именно на старшего ?

Пожаловаться
Шиншилла

Поздравляю с малышкой!)

Пожаловаться
Анастасия
Я думала, что девочка, но оказался мальчик))
Пожаловаться
XiaoMao

Я так с дочкой тоже была уверена, прям мысли, что девочка там, не было. Родила девочку, как по узи и сказали ? а сейчас наоборот, была 100% уверена, что девочка, но нет, по множеству узи там парень)) чуйка та еще подвода))

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну и прекрасно!

Пожаловаться
Katerina

Я тоже была уверена что третий мальчик после двух девочек, но нет ? даже поплакала, когда узнала

Показать ещё