Вообще считается что ППА это не защита от беременности! Но как объяснить тот факт что 8 лет ППА и не одного промаха?♀️? Уверенна здесь многие это подтвердят.Ооочень много раз был ППА именно в овуляцию и все ок)Расскажите пожалуйста свои истории беременности с ППА)Как ??
Шестой год и всё ок. Двое планированы. Если мужик не помомахнется, то всё ок
Беременности с первого раза получались. Первый вообще с 1 раза
У моей коллеги 3 детей и все не запланированы) после ппа
Кто у вас третий после мальчишек?))
Класс))) Я мечтаю и надеюсь на девочку, если когда-то решусь в третий раз ? что маловероятно конечно)))
Всю нашу интимную жизнь ппа, а это лет 15 уже)) ни одного промаха ? 2 беременности по плану с первого цикла. Как-то так вот ?
Была беременность от ппа, при чем сразу после родов, 2 месяца от родов на тот момент всего прошло
Было. Но врач сказала что беременности не было не из за ППА, а потому что столько лет была проблема. Какая-не сказала. Правда малышку мы и правда планировали долго, три года, но никакое лечение я не проходила, само все получилось. Так что незнаю я, кто тут прав?
Подтверждаю ваши слова. У меня очень залётный муж. Ппа — ни разу ни у меня ни у кого из моих знакомых, ни у бывшего мужа и его бывших и прочее — ни у кого не было никогда.
16 лет ппа!))) ни одной Бер ?причем и каждый день в месяце могли быть, и вообще очень активная в этом плане))
А кто-то залетает на раз )))
Тут сколько тех, кто без промахов, столько же и тех, кто с детьми от ППА ?
Как как, обычно, в мужской смазке содержатся спермики, попали в «нужный» день и вуаля….моя сестра так родилась на 15 дет меня младше?
У нас с мужем вообще совместимость отличная да и я «схватываю махом» поэтому ппа для нас это тоже что молитву прочитать и закончить внутрь?
20 лет ППА и промоха не было
у меня 10 лет ппа, беременность планированная с первого цикла))
У нас также почти 10 лет ппа. Правда ппа до овуляции, а после овуляция не предохранились. Благо у меня регулярный цикл.
Бог его знает как ) но у нас всегда был ППА и первый ребенок оказался сюрпризом )))