Вообще считается что ППА это не защита от беременности! Но как объяснить тот факт что 8 лет ППА и не одного промаха?♀️? Уверенна здесь многие это подтвердят.Ооочень много раз был ППА именно в овуляцию и все ок)Расскажите пожалуйста свои истории беременности с ППА)Как ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

9 лет, за эти годы 4 беременности, только 1 из них удачная, при том что 2 раза беременела при приёме ОК, осечка была 1 раз, рождён сын после осечки, но проблема в том, что беременность замирает на сроке 6-7 недель, именно когда получается без осечек?♀️

Пожаловаться
Маруся

3 раза беременела от ппа.

Пожаловаться
Julia

Ппа — это русская рулетка. Выстрелит или не выстрелит. Дочкой так и забеременела. Имея нерегулярный цикл. Я считаю, что ппа для тех, кто готов к беременности. Не знаю, какой вид контрацепции выберу после родов, таблетки больше точно нет, но и ппа ни за что и никогда

Пожаловаться
Софочка
ППА это что?
Это успел/ не успел. Ну вот пока везёт, то работает. Не успел- не работает ППА.
Пожаловаться
mamadochi

Первая жена моего брата так забеременела. На латекс у неё аллергия всегда была. Вот такой сюрприз. Он даже кричал что это не от него, потому что он туда не кончал. Она его взяла с собой к врачу, и врач объяснила что так бывает и в его смазке могут быть сперматозоиды. После она предохранялась свечами. Со вторым мужем у неё ППА. Когда решили беременеть, долго не получалось. Потом забеременела и всё сорвалось. Оказалось у него здоровье не в порядке. А вообще здесь уже наверно сотню таких случаев прочитала за несколько лет. Одна тут кричала что за 10 лет ни одного промаха, и кто беременеет, значит ваши мужики не умеют себя контролировать) и что, забеременела на ППА)

Пожаловаться
mamadochi

Я лично не хочу каждый месяц проверять работает ППА или нет) и дело даже не в беременности. Всё в жизни бывает, и от собственного мужа можно заразиться иппп

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Дочка ппа результат) от фертильности зависит много, и от живчиков мужчины

Пожаловаться
Ирина
14 лет будет в мае. Из них 1 год на таблетках, остальное ППА. 2 беременности, первая получилась со 2 цикла, вторая с первого. Муж говорит что все контролирует?. Но читая тут комментарии понимаю что палка может выстрелить. Но мы понимаем к чему это может привести, поэтому не растроимся. Ещё я БЗ мерию и дня за 2 до месячных муж может и в меня.
Пожаловаться
Юлия

Старшей забеременела в первый месяц связи с ее отцом. При том, что он ни разу не кончал за это время (предполагаю, что слишком много пил).

Пожаловаться
Алена Штинова

Дак вот обычно) племянник у меня так родился, ППА ещё и с ГВ

Пожаловаться
МамаЧёлли
13 лет ппа, двое детей были запланированы. Муж всегда говорил что он все контролирует)))) и ведь правда, я сама всем говорила, что муж мой в этом деле без промашек? однако кроме последнего раза) видимо и не заряженое ружье иногда стреляет ? теперь мой муж, не базарит. Потому что контролёр из него так себе?
Пожаловаться
Ирина
МамаЧёлли 
Расмешили. Про ружье)
Пожаловаться
Тамара
МамаЧёлли 
?
Пожаловаться
Маргарита

У меня реакция на латекс, свечи не подходят. Пластырь не подходит по количеству гормона. Уколы, спираль и операцию не хочу. Так что все время ппа и отлично. Беременности обе были запланированы.

Пожаловаться
Ольга
19 лет с мужем ппа. Все дети запланированные?
Пожаловаться
Марфушка

Ой да дафига лет ппа, ни разу не беременела не запланировано. Дочка сразу же получилась как захотели. Я много историй знаю, когда ппа и тут же беременность, нежданчик. И наоброт вот. Хз от чего это зависит.

Пожаловаться
Пампося

Интересно те кто на ппа если все же залет, будут рожать? Я вот знаю сто мне не нужен больше ребёнок, и я уверенна в муже, но жить целый мес и каждый как на пороховой бочке и думать "а вдруг залет" да нафик оно надо.

Пожаловаться
Тамара
Пампося 
буду, я к такому сценарию готова
Пожаловаться
Rita

9 лет ППА, без залётов. Но сына планировали и получился он только через 7 месяцев после отмены противозачаточных, и только когда мы уже перестали задумываться…

Показать ещё