В 16. Не жалею. Моя жизнь, конечно, совсем не такая как у большинства, но я закончила учёбу с красными дипломами, нашла любимую работу, мое призвание. Все, что имею сейчас, меня радует. К этому пришла тернистыми путями, но, значит, так и должно было быть
28. Блин не знаю даже рано или нет. Хотела до 30. Сейчас думаю с одной стороны рано, а с другой потом бы уже точно не захотела, а так ещё сын вырастит и будет время на себя, не совсем старушка буду ?
В 24 первого родила. Хотела раньше на два года, но не получалось. Оказывается даже хорошо. Если бы не жили вместе до родов почти три года, наверное развелись бы. Очень тяжело было первые два года, просто с больниц не вылазили((( В 34 родила дочь. Очень хотела родить до 30, но не случилось.
В 19)) ни капельки не жалею, наоборот хорошо, мы друг друга понимаем, он моя поддержка и опора.Могу с ним посоветоваться, по дому помогает, обожаю своего сына. Всегда ему об этом говорю. Я ему много уделяла время, много с ним занималась, а вот дочь почти в 29 родила, но уже тяжелее было, хотелось и полежать, отдохнуть.
27, считаю, что это уже норм
В 16. Не жалею. Моя жизнь, конечно, совсем не такая как у большинства, но я закончила учёбу с красными дипломами, нашла любимую работу, мое призвание. Все, что имею сейчас, меня радует. К этому пришла тернистыми путями, но, значит, так и должно было быть
Но другим бы свою жизнь не посоветовала бы. Тяжело. Меня закалило, да. Но дочери буду советовать как у всех, по порядку.
В 21, очень рано, жалею, надо было рожать первого тогда когда второго родила
28. Блин не знаю даже рано или нет. Хотела до 30. Сейчас думаю с одной стороны рано, а с другой потом бы уже точно не захотела, а так ещё сын вырастит и будет время на себя, не совсем старушка буду ?
В 27. Для меня в самый раз. И созрела и состоялась
В 25 лет. Не считаю, что рано, скорее вовремя. Ни о чем не жалею
В 24 первого родила. Хотела раньше на два года, но не получалось. Оказывается даже хорошо. Если бы не жили вместе до родов почти три года, наверное развелись бы. Очень тяжело было первые два года, просто с больниц не вылазили(((
В 34 родила дочь. Очень хотела родить до 30, но не случилось.
28. Нет, не рано. Самое оно:)
Почти в 27, не жалею. Но думаю, что можно было и попозже на год-два.
В 22, ее жалею. Горжусь! Вот сына в 34 родила, считаю поздно.
27, вовремя
В 19)) ни капельки не жалею, наоборот хорошо, мы друг друга понимаем, он моя поддержка и опора.Могу с ним посоветоваться, по дому помогает, обожаю своего сына. Всегда ему об этом говорю. Я ему много уделяла время, много с ним занималась, а вот дочь почти в 29 родила, но уже тяжелее было, хотелось и полежать, отдохнуть.
В,22, за месяц до 23, не рано
В 26, не жалею