Во сколько лет родили первого ребёнка?

Не жалеете, что рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

27, считаю, что это уже норм

Пожаловаться
LaMar

В 16. Не жалею. Моя жизнь, конечно, совсем не такая как у большинства, но я закончила учёбу с красными дипломами, нашла любимую работу, мое призвание. Все, что имею сейчас, меня радует. К этому пришла тернистыми путями, но, значит, так и должно было быть

Пожаловаться
LaMar

Но другим бы свою жизнь не посоветовала бы. Тяжело. Меня закалило, да. Но дочери буду советовать как у всех, по порядку.

Пожаловаться
Маргарита

В 21, очень рано, жалею, надо было рожать первого тогда когда второго родила

Пожаловаться
Екатерина

28. Блин не знаю даже рано или нет. Хотела до 30. Сейчас думаю с одной стороны рано, а с другой потом бы уже точно не захотела, а так ещё сын вырастит и будет время на себя, не совсем старушка буду ?

Пожаловаться
Анастасия

В 27. Для меня в самый раз. И созрела и состоялась

Пожаловаться
Валентинка

В 25 лет. Не считаю, что рано, скорее вовремя. Ни о чем не жалею

Пожаловаться
Катерина

В 24 первого родила. Хотела раньше на два года, но не получалось. Оказывается даже хорошо. Если бы не жили вместе до родов почти три года, наверное развелись бы. Очень тяжело было первые два года, просто с больниц не вылазили(((
В 34 родила дочь. Очень хотела родить до 30, но не случилось.

Пожаловаться
Елена

28. Нет, не рано. Самое оно:)

Пожаловаться
Катерина

Почти в 27, не жалею. Но думаю, что можно было и попозже на год-два.

Пожаловаться
Ольга
В 31 не жалею что в таком возрасте мы с мужем готовились и планировали возможно и раньше на 2 года но сын у нас с 4 попытки только
Пожаловаться
Марфа

В 22, ее жалею. Горжусь! Вот сына в 34 родила, считаю поздно.

Пожаловаться
Валерия

27, вовремя

Пожаловаться
Мама

В 19)) ни капельки не жалею, наоборот хорошо, мы друг друга понимаем, он моя поддержка и опора.Могу с ним посоветоваться, по дому помогает, обожаю своего сына. Всегда ему об этом говорю. Я ему много уделяла время, много с ним занималась, а вот дочь почти в 29 родила, но уже тяжелее было, хотелось и полежать, отдохнуть.

Пожаловаться
Птичка

В,22, за месяц до 23, не рано

Пожаловаться
Оля

В 26, не жалею

Показать ещё