Во сколько лет родили первого ребёнка? 22 августа 2022 09:12 Не жалеете, что рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень 25поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура В 24 родила в самый раз, я так думаю. Готова была к детям к этому времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Богдан3 годаРадмир6 летМирослав13 летЕлизавета16 лет Павлодар В 18. Нет, конечно. Для меня это было не рано, а прям у самый раз. Я лет с 12 мечтала о детях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск В 25. Считаю, что поздно. Но после него долго решалась на второго:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Сынок6 лет Курск В 27, через 2 недели после своего др. Совсем не рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва 31.очень поздно. Но не от кого было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегги Виктория4 года Владимир В 21, это рано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва В 20. Не жалею но рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк3 годаЭрик3 года Санкт-Петербург В 24. Что рано, не жалею, но двойня в любом возрасте пздц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргаритка12 летЕлизавета3 года Первую в 24, вторую в 34.Не рано конечно, но очень сложно, оба раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет 27 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года33н Нижний Тагил За месяц до 22, нет не жалею, я же осознанно на это шла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман11 летЭрик5 лет Королев В 26) это не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Калининград Иногда думаю, что если бы не родила так рано, то сейчас была бы у меня руководящая должность. Но не жалею и люблю её очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет За три дня до 21, нормально, молодые родители, может и рано, но не жалею) Показать ещё1…78910111213…17 Предыдущая статьяДень овуляции ....Следующая статьяТест на беременность
25поздно
В 24 родила в самый раз, я так думаю. Готова была к детям к этому времени
В 18. Нет, конечно. Для меня это было не рано, а прям у самый раз. Я лет с 12 мечтала о детях.
В 25. Считаю, что поздно. Но после него долго решалась на второго:)
В 27, через 2 недели после своего др. Совсем не рано.
31.очень поздно. Но не от кого было
В 21, это рано!
В 20. Не жалею но рано
В 24. Что рано, не жалею, но двойня в любом возрасте пздц
Первую в 24, вторую в 34.Не рано конечно, но очень сложно, оба раза)
27 ?
За месяц до 22, нет не жалею, я же осознанно на это шла
В 26) это не рано
Иногда думаю, что если бы не родила так рано, то сейчас была бы у меня руководящая должность. Но не жалею и люблю её очень)
За три дня до 21, нормально, молодые родители, может и рано, но не жалею)