Во сколько лет родили первого ребёнка? 22 августа 2022 09:12 Не жалеете, что рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники В 21 родила считаю как раз. Но то что второго не получилось раньше а только через 5 лет жалею... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года в 29 родила первую))) не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса Алиса6 летАнгелочекМилана8 лет Владивосток В 24. Для меня это поздно. Хотела раньше, не получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль В 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде В 22 заберем.В 23 родила — нет, не рано для меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Константин5 лет Пенза Родила в 26. Поздновато вроде. Но не жалею ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarjorieJacqueline Ника12 летАлександра5 лет Санкт-Петербург В 20. Ни капли не жалею. Осознанно шла на это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Мне это явно не грозит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нигде Жалею, что поздноПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара ↩ Анастасия Во сколько лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нигде ↩ Варвара 32 года, детей нет. Бесплодие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск В 19. Жалею, потому что была совершенно не готова. Но, возможно жизнь была бы совсем другой тогда и не факт, что лучше чем сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Котеночек4 года Нижний Новгород В 28) вовремя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва В 20, не жалею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем 20. Чуток жалею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула В 23, считаю в самый раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Родила без недели почти в 24 года, мне норм.Мама меня родила в 16 лет, и она не жалеет) Показать ещё1…45678910…17 Предыдущая статьяДень овуляции ....Следующая статьяТест на беременность
В 21 родила считаю как раз. Но то что второго не получилось раньше а только через 5 лет жалею...
в 29 родила первую))) не рано
В 24. Для меня это поздно. Хотела раньше, не получалось
В 31
В 22 заберем.
В 23 родила — нет, не рано для меня.
Родила в 26. Поздновато вроде. Но не жалею
В 20. Ни капли не жалею. Осознанно шла на это)
Мне это явно не грозит.
Жалею, что поздно
Во сколько лет ?
32 года, детей нет. Бесплодие.
В 19. Жалею, потому что была совершенно не готова. Но, возможно жизнь была бы совсем другой тогда и не факт, что лучше чем сейчас
В 28) вовремя)
В 20, не жалею.
20. Чуток жалею
В 23, считаю в самый раз)
Родила без недели почти в 24 года, мне норм.
Мама меня родила в 16 лет, и она не жалеет)