Во сколько лет родили первого ребёнка? 22 августа 2022 09:12 Не жалеете, что рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург За 4 дня до 26 лет. Нет, не считаю, что рано. В самый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Не то чтобы жалею. Но считаю, что могла и до 30-ти подождать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр4 годаЕлизавета17 лет Вельск Не жалею. Первого в 18 родила, ему сейчас 29 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман4 года Тюмень В 29. Очень поздно по моему мнению для первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Софи17 летЭрик2 года Родила в 22, очень рада по сей день, я ещё нестарая, дочь взрослая, говорим на одном языке, шутки шутим. До недавнего времени не собиралась больше рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест В 22По мне идеально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сейлим Дочь7 летСын4 года Красноярск В 23, рановато, как по мне) но не жалею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Максим8 лет Воронеж Родила за 3 дня до 20 лет. Не жалею ни капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва В 21 ну может рано, а чего уже жалеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг Рано это в 14? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург 24 исполнилось. Неа, но скажу, что просто рано. Идеально было бы 26-28. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата11 летМирон4 года Киров Жалею что поздно, в 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск В 21 родила. Нет не жалею. Планировала так. И у меня пунктик до 30 родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза 23 всегда так хотела но сейчас понимаю могли бы и подождать.мы мало провели время вдвоем теперь жду когда вырастут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва В 30, считаю — во время. Показать ещё12345678…17 Предыдущая статьяДень овуляции ....Следующая статьяТест на беременность
Не то чтобы жалею. Но считаю, что могла и до 30-ти подождать)))
Не жалею. Первого в 18 родила, ему сейчас 29 лет.
В 29. Очень поздно по моему мнению для первого
В 22
По мне идеально)
В 23, рановато, как по мне) но не жалею
Родила за 3 дня до 20 лет. Не жалею ни капли
В 21 ну может рано, а чего уже жалеть
Рано это в 14?
24 исполнилось. Неа, но скажу, что просто рано. Идеально было бы 26-28.
Жалею что поздно, в 25
В 21 родила. Нет не жалею. Планировала так. И у меня пунктик до 30 родить
23 всегда так хотела но сейчас понимаю могли бы и подождать.мы мало провели время вдвоем теперь жду когда вырастут
В 30, считаю — во время.