Во сколько лет родили первого ребёнка?

Не жалеете, что рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В 30, все отлично. Раньше и не хотела. В 20+- мне было абсолютно не до этого

Пожаловаться
Мария

Я родила в 29. Сейчас думаю, что рожать надо где-нибудь в 25, что бы потом за вторым идти. А то сейчас 29, думаю за вторым идти когда уже 30 с лишним будет, что-то поздновато. Вся в раздумьях, но это как получится. Но рано тоже не надо. Вот примерно 25 нормально. И погулять успеваешь и т.д. Я успела отучиться, заработать хороший декретный, приобрести квартиру (в ипотеку, платим ещё, но всё же), мебель в неё, машину. Но у каждого свой опыт и всем по по-разному. Родственница в 18 замуж вышла, в 19 родила, вроде тоже всё имеется, живет хорошо. Поэтому кому как, наверное.

Пожаловаться
Наталья

В 35. Не рано)

Пожаловаться
Наталья 
Эко? Или сами? Наконец-то нормальный возраст? а то мне 32 и никак до сих пор не получается( зашла почитать подбодриться думала много поздних будет, а тут все ранние
Пожаловаться
Наталья
Юлёк 

Сама. С 31 года планировали, выносить не получалось. Потом нашла хорошего врача и получилось) и у вас получиться!

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо! Мы с 29 планируем… Вот 1 эко и неудачно(
Пожаловаться
Ксения

В 29 лет родила первого ребенка, и сейчас вот беременна вторым, сейчас мне 32. Сложилось всё идеально, и поработать успела, и жизнь наладить. Но больше детей не планирую. Чем вторая беременность протекает тяжелее, чем первая, которая в 29 лет

Пожаловаться
Наталина

Почти в 25. Не жалею

Пожаловаться
Ирина
В 25. Не рано.
Пожаловаться
MamaDochek

За пару недель до 24. Нет не жалею, считаю во время )

Пожаловаться
Марфа

В 19 лет. Рада, что родила, ни разу не пожалела. Наоборот с самого рождения благодарила дочку, что она у меня есть. Ответственность за неё от многих плохих историй меня уберегла, вовремя бралась за голову

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

В 24 года родила, не рано)

Пожаловаться
MamaTanya

28, не жалею ?

Пожаловаться
Какая Есть
Нет. Наоборот как хотела, так и получилосьВ 20
Пожаловаться
sky

В 27. Рано не хотела и не рожала.

Пожаловаться

В 22 первую дочь, по мне это рано было. Учеба в институте, еще на ноги полностью не встали тогда. Идеально было бы ближе к 30)

Пожаловаться
ХорошаяМама
В 20 первого сына родила. Вообще не жалею. Второго хотела в 25, но не получилось. Надеюсь в 27 родить второго)
Пожаловаться
Ольга

В 24и 29
Замуж вышла в 21
Успели пожить для себя и кв построить.
Для меня важно было родить всех до 30

Показать ещё