Во сколько лет родили первого ребёнка? 22 августа 2022 09:12 Не жалеете, что рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тим5 летАли2 года Набережные Челны 28, раньше было не до этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья4 года Караганда В 26 лет, самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарина8 летМирослава5 летАврора3 года Москва В 26 лет. Нормальный возраст, как по мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку KroshkaOkroshka В 25. По мне — идеально . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил4 года Красноярск В 28, надо бы раньше, но не было возможности, хотелось доучиться и поработать несколько лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехрона Иброхим6 летАмина2 года Ярославль В 21 не жалею ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Новикова Клим8 летМарк5 летЗабава2 года В 19, не жалею) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет За месяц до 22х, наоборот поздно, в 20 хотела, но не от кого было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Даниил7 летПолина2 года Череповец В 20, не жалею, очень рада, что пораньше)Ребёнок запланированный, замуж в 19 вышла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев3 года Москва В 23, не жалею ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ника6 лет Ростов-на-Дону В 24, думала что можно было и раньше, сейчас думаю что в самый раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор7 летАлиса3 года Тамбов ↩ Марина Точно также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иркутск В 24 родила, хотела раньше но было бесплодие( лечилась 4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Почти в 23, нет не жалею.Было бы если полегче родила бы погодок.Сейчас уже не очень хочется снова к зубам и коликам возвращаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsPumpkin MiniPumpkin4 года Берлин В 27. Идеальный возраст. Женаты были уже 5 лет, мужа знала хорошо.Квартиру купили, напутешествовались и нагулялись. При этом возраст ещё молодой, восстановилась я быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина7 лет Иркутск В 22, не рано, жалею что вторую поздно в 28 Показать ещё1…121314151617 Предыдущая статьяДень овуляции ....Следующая статьяТест на беременность
28, раньше было не до этого
В 26 лет, самое то
В 26 лет. Нормальный возраст, как по мне
В 25. По мне — идеально .
В 28, надо бы раньше, но не было возможности, хотелось доучиться и поработать несколько лет
В 21 не жалею ☺️
В 19, не жалею)
За месяц до 22х, наоборот поздно, в 20 хотела, но не от кого было
В 20, не жалею, очень рада, что пораньше)
Ребёнок запланированный, замуж в 19 вышла)
В 23, не жалею ;)
В 24, думала что можно было и раньше, сейчас думаю что в самый раз.
Точно также
В 24 родила, хотела раньше но было бесплодие( лечилась 4 года
Почти в 23, нет не жалею.Было бы если полегче родила бы погодок.Сейчас уже не очень хочется снова к зубам и коликам возвращаться
В 27. Идеальный возраст. Женаты были уже 5 лет, мужа знала хорошо.
Квартиру купили, напутешествовались и нагулялись.
При этом возраст ещё молодой, восстановилась я быстро
В 22, не рано, жалею что вторую поздно в 28